Page 41 of 736 FirstFirst ... 31323334353637383940414243444546474849505191141541 ... LastLast
Results 401 to 410 of 7352

Thread: Universal Healthcare Reform

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Не придирайся. Это было сказано образно чтобы показать что сегодня за "визит" который длица 3 мин чарджают как за час времени. И ты это прекрасно знаешь. Представь себе что ты пришла в магазин купить черешню. Там вывеска - "черешня 3.99 за фунт". А тебе дали 3 черешенки и взяли с тебя 3.99. Твоя реакция? Именно "дали" а не ты решила сколько тебе взять.

Это то как сегодня в Америке практикуют медицину. Пациент практически без прав выбрать то что он считает нужным для себя (вкл. стоимость услуг и качество провайдеров). Не даром многим пацинетам приходица нанимать армии адвокатов чтобы хоть каким то образом периодически вразумлять как самих провайдеров так и страх. компании.

Горыныч, за всю мою жизнь, у меня никогда визит даже 5 минут не длился, никак в качестве пациентки, ни как в качестве врача.

пациент не определяет стоимость услуг, как и другие сферы, стоимость определяетса рынком и нуждами. Про адвокатов вообще молчу; одна из причин почему все практикуют [defensive medicine] это из за [latiginous society]. Захотел? судил. Можно и низа что ни про что. Ты просто с этим не сталкивался а я такие ужасы слышала.........не дай бог

ПС Пример про вишню глуп. Если 3 вишни достаточно большие и составляют паунд, значит они стОят 3.99. Азервайз, твой пример даснт мейк сенс
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    да конечно. для врача же невыгодно. ай-ай-ай
    ты соединила удобные тебе сочетания но не тот смысл что сказал Инквизитор

Медикейд для врача не выгоден /одно предложение/одна мысль/
    Социальная медицина НЕ работает /второе предложение/другая мысль/

Уже говорилось, есть форма социальной медицины в Америке-это [Veteran's Hospitals]. Опыт есть. Это тихий тихий и нескончаемый ужас. [It's re-inventing the wheel everytime u see a pt]
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Banned Forever

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Горыныч, за всю мою жизнь, у меня никогда визит даже 5 минут не длился, никак в качестве пациентки, ни как в качестве врача.
    бу-га-га. Ну у многих тут тоже самое, да. Никогда визит 5 минут не длился Правда что-то подсказывает мне ты немного иной смысл в "5 минут не длился" вкладывала Хотя, если посчитать ожидание в приемной и потом ожидание в кабинете, то да, больше 5 минут, однозначно. Заметно больше.

VIP

я опять же не спец, но зачем трогать деньги у врачей?
    крутят деньги страховки.
    я конечно понимаю их изначальную функцию... они как бы дают гарант оплаты услуг и вопщем могут сразу заплатить огромную сумму, при том, что ты платишь все теже пару-тройку сотен в мес.
    Но Врачи, вернее их биллеры.. просто выбивают заработанные деньги у страховок.
    сплошные суды итд.
    Страховки отказываются платить за элементарные вещи.

( к примеру.. у ребенка страховка ППО. и понятно, что в его нежном возрасте (а возраст им известен) у него стандартные приемы по месяцам и прививки... так вот страховка не оплатила прививки..нормально, да? для них была новость?..неожиданная болезнь? эксперементальный препарат? нет.. обычные прививки ребенку..по схеме.. что всем делают)

Вот контроль какой то над иншеренсами можно осуществлять?

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Про сонографы ты тоже так гордо сказал что мол не имеет ничего общего пример и... утух. Однако факты именно таковы: сегодня жизнь многих пациентов зависит от оборудования которое разрабатывали нечесаные люди в свитерах не имеющие представления о государственном контроле качества, зато схевшие собаку на настоящем контроле - так вот от них оно зависит куда больше.
    Темп, это всего лишь твои досужие домыслы. Это оборудование разрабатывается и тестируется. Долго. И те нечесаные люди в свитерах могут ошибаться сколько им влезет в процессе разработки.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Темп, это всего лишь твои досужие домыслы. Это оборудование разрабатывается и тестируется. Долго. И те нечесаные люди в свитерах могут ошибаться сколько им влезет в процессе разработки.
    Тестируются. Долго. Но гос. лицензия у тестировшиков есть?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP

а если сделать поблажку в налогах или медаль вручить тем врачать, что принимают медикейт?
    ну чтоб стимул был?

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Тестируются. Долго. Но гос. лицензия у тестировшиков есть?
    Нет. Ну и что?
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Banned Forever

Ты вообще понимаешь то, что читаешь? Ты там насчет аргументов что-то говорил и способности к их восприятию. Может ты все же напряжешься и прочтешь о чем я пишу? У нас с тобой полный идиотизма диалог:
    Я - процедуры контроля должны соответствовать ситуации и определятся по результатам и обратной связи, а не назначаться одна единственная самой правильной из всех с казнью всех остальных
    Ты - но ведь контроль есть! Он нужен!
    Я - это понятно что нужен, однако как быть если процедура контроля не идеальна, как она совершенствуется?
    Ты - (горячасть) Дурак! Это очень важно, тут нельзя без контроля!

Может все же напряжешься и поймешь о чем речь?

VIP

люди в свитерах - это ведущие инжинеры в крупных корпорациях там.. сони, панасоник, олимпус.. что еще..
    эриксон итд?)))

Дантик.. я не в противовес твоему посту.. ну ты понял.. да?

филипс еще делает мед. оборудование.. итд итп.

мировые стандарты.. огромная конкуренция..
    огромная ответственность.

Page 41 of 736 FirstFirst ... 31323334353637383940414243444546474849505191141541 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)