Page 38 of 736 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888138538 ... LastLast
Results 371 to 380 of 7352

Thread: Universal Healthcare Reform

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Не пройдут сейчас выберут второго Обаму, ещё хуже. Врачи ничем не отличаются от людей они не боги (как бы они себя таковыме не представляли) и есле им судьба жить под мостом, значит так тому и быть.
    Извини Бубенчиков, но ты дурак в самом прямом смысле этого слова :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Статистика 23/30 не ясна, предоставь ссылку
    Я давно поняла что людей вообще мало что волнует кроме себя; пора мне тоже подтягиватьса с остальными
    Налоги и так плачу, и так лечу на халяву, и плачу проценты на все мои лоны. Я даже на свои трусы плачу налоги.......:grum:
    Пора выразить налоговый протест и ходить без трусов.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Смотря сколько времени он со мной провёл. Если 2-3 минуты то доларов 10-20 макс. Если полный час то и 200дол не жалко. Но если час то именно со мной а не бегать по 8ми кабинетам по 3мин в каждом. :(.
    2 мин=20, тоесть за 60 мин=1800. Тоесть врачу выгодно халявно и по 2 минуты смотреть пациентов. Замечательно! И тут ещё говорят о качестве медицыны? :cranky:

VIP Malishka's Avatar

Нет не так. Лечить можно всех одинаково. Но те кто намеренно вызвал свои же болезни - платят за себя сами. Как и те кто сами сожги свои дома. Пожар потушеат но если файер маршал найдёт вину хозяев - ну типа подожгли - то можно и срок схлопотать если были жертвы или ущерб кому либо. То же самое должно работать в медицине. Нанёс сам себе ущерб, но проблемс, плати сам за себя. какие у вас всех проблемы с персонал респонсибилиты? Вот уж действительно где совок зарыт... :грум:
    А вот как это определить? Пришёл человек с болями в груди, подыхает, блин, а тут ему вопрос--вы гамбургеры жрёте? Аха! А сколько? Ага, значит 2 в год. В конец очереди, пАскуда!!!

А что делать с людьми которые получили рак лёгких но никогда не курили в жизни? Или рак груди с генетическими аномалиями которые к этому привели? Их тоже в конец очередь?

Извини Бубенчиков, но ты дурак в самом прямом смысле этого слова :34:

Кстати в Древней Греции была интересная система оплаты деятельности врачей. Там каждый чел платил своему "персональному" врачу №ую сумму но только когда чел был здоров. Как только чел заболевал врач должен был его лечить БЕСПЛАТНО и если чел умирал то должен был вернуть какую-то часть заплаченного гонорара семье скончавшегося. Довольно мудрая система. Не находишь? ;)

VIP Malishka's Avatar

Пора выразить налоговый протест и ходить без трусов.
    не дождётесь

VIP Malishka's Avatar

Кстати в Древней Греции была интересная система оплаты деятельности врачей. Там каждый чел платил своему "персональному" врачу №ую сумму но только когда чел был здоров. Как только чел заболевал врач должен был его лечить БЕСПЛАТНО и если чел умирал то должен был вернуть какую-то часть заплаченного гонорара семье скончавшегося. Довольно мудрая система. Не находишь? ;)
    В разные времена всё работало по разному ;) Пусть в древней Греции будет так. А ты знаешь что они тестировали мочу на сахар пробуя её на вкус. Довольно мудрая система. Не находишь? ;)

2 мин=20, тоесть за 60 мин=1800. Тоесть врачу выгодно халявно и по 2 минуты смотреть пациентов. Замечательно! И тут ещё говорят о качестве медицыны? :cranky:
    Не придирайся. Это было сказано образно чтобы показать что сегодня за "визит" который длица 3 мин чарджают как за час времени. И ты это прекрасно знаешь. Представь себе что ты пришла в магазин купить черешню. Там вывеска - "черешня 3.99 за фунт". А тебе дали 3 черешенки и взяли с тебя 3.99. Твоя реакция? Именно "дали" а не ты решила сколько тебе взять.

Это то как сегодня в Америке практикуют медицину. Пациент практически без прав выбрать то что он считает нужным для себя (вкл. стоимость услуг и качество провайдеров). Не даром многим пацинетам приходица нанимать армии адвокатов чтобы хоть каким то образом периодически вразумлять как самих провайдеров так и страх. компании.

В разные времена всё работало по разному ;) Пусть в древней Греции будет так. А ты знаешь что они тестировали мочу на сахар пробуя её на вкус. Довольно мудрая система. Не находишь? ;)

Я знал что врачи во все времена были кинки... :grum:

Forum Hero

Американский врач и свободный рынок? Это как милитары интеллигенце. :грум:
    Попрошу...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Page 38 of 736 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888138538 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)