ето я домашнюю работу писал весной...
Сарочка, скока у тебя оно длицца?когда у меня была депрессия-я дома не валялся...я валявся на пляжу...за лето скончалась моя депрессия
шо еше...с друзьями старалась быть...
с чужими не ипалась,нет
ето я домашнюю работу писал весной...
Сарочка, скока у тебя оно длицца?когда у меня была депрессия-я дома не валялся...я валявся на пляжу...за лето скончалась моя депрессия
шо еше...с друзьями старалась быть...
с чужими не ипалась,нет
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
ммм...лет 5 было спокойно, последние 6 месяцев хуже
может это вечный ПМС? :kos:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
поменять чтото нада.
Горыныч-хорошо написал(опладирую стоя),все правильно там.Все причины депрессухи только в нас самим и в том что мы едим,что пьем и окружающая среда.Похоже с возрастом наш метаболизм меняеться ,наступает время,когда пища медленнее перевариваеться .естественно может и происходить процесс гнеения и плохое всасывание продуктов-ну и в результате мозг не получает жизненно необходимых продуктов.конечно там образуються кучки допоминовые,но организм так устроен,что он сам со временем их разгребает.
8 лет назад
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
у меня высококалорийная пища, только в небольших количествах
правда ,правда.Сарочка,срочно к зеркалу ,поменять сережки,прическу,цвет волос,стиль одежды и улыбаться почаще.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|