может просто поесть?
может просто поесть?
А может антидепрессантс попринимать, я знаю людей которые принимали и действительно помогло.
А что сегодня врачи выписывают в таких случаях, разве не наркоту? Если её завтра запретят из-за вредности или поб. эффектов то тем кто её глотал вчера лучше не будет. :(
Долго сейчас всё объяснять (звучу как Абц ;) ) но на самом деле психиатрическая "наука" (именно в кавычках т.к. на сегодняшний день это лже-наука в 99% случаев и я уверен что через 100-200 лет на неё будут смотреть как мы смотрим на алхимию средних веков) как котёнок в потёмках. И развивают из простых человеческих недовольств жизненной ситуацией - диагнозы болезней дабы продать побольше лекарств и зачарджать побольше визитов. Но воз всегда и ныне там. Психиатрия не лечит - она залечивает и маскирует симптомы а всё потому что не имеет понятия как ВЫЛЕЧИТЬ пациента. А без этого все потуги тщетны. :(
Не тыкая ни на кого пальцем, челу может в новом месте просто херово. Или в конкретной семейной ситуации. Или всё совокупно. А поменять страшно или по веским причинам невозможно. Даже себе страшно в этом признаца. Вот и развиваеца "депрессия". А врач не имеет ни знаний ни понятия ни легальных прав сказать челу: "Да пошли всех нах и делай/живи как понимаешь нужным". Намного легче выписать таблеточки и билл в страх компанию послать и сделать след. аппойнтмент. :(
Ну ты же вставляешь свои 5коп в областях от политики до любви?:34:
ПС Ты знаешь случаи когда mental patient был полностью вылечен. Не мейнтейнд на таблетках или терапии или самоконтроле подявлящим его мысли а именно полностью вышел здоровым после курса лечения психиатором? Если да то расскажи поподробнее. А если нет то смирись с тем что я написал. ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|