Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 41 to 50 of 76

Thread: что делать, если...

Default Re: что делать, если...

может просто поесть?

VIP

А может антидепрессантс попринимать, я знаю людей которые принимали и действительно помогло.

VIP

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    При физических нагрузках в кровь в больших количествах поступают биологически активные вещества - эндорфины, способствующие повышению настроения..
    :
    я всегда знала, что шопинг это спорт и всякие там физ.нагрузки

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    что делать, если побочное явление от таблеток - депрессия?
    поменять таблетки на жругие = без сайд эффекта.

Quote Originally Posted by Милька View Post
    начни рисовать всеж.
    Ван Гогу (да и многим другим) не сильно помогло. :(

VIP

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Ван Гогу (да и многим другим) не сильно помогло. :(
    для этого надо еще подсесть на наркотики и абсент.

что тоже вариант.

Quote Originally Posted by Милька View Post
    для этого надо еще подсесть на наркотики и абсент.

что тоже вариант.
    А что сегодня врачи выписывают в таких случаях, разве не наркоту? Если её завтра запретят из-за вредности или поб. эффектов то тем кто её глотал вчера лучше не будет. :(

Долго сейчас всё объяснять (звучу как Абц ;) ) но на самом деле психиатрическая "наука" (именно в кавычках т.к. на сегодняшний день это лже-наука в 99% случаев и я уверен что через 100-200 лет на неё будут смотреть как мы смотрим на алхимию средних веков) как котёнок в потёмках. И развивают из простых человеческих недовольств жизненной ситуацией - диагнозы болезней дабы продать побольше лекарств и зачарджать побольше визитов. Но воз всегда и ныне там. Психиатрия не лечит - она залечивает и маскирует симптомы а всё потому что не имеет понятия как ВЫЛЕЧИТЬ пациента. А без этого все потуги тщетны. :(

Не тыкая ни на кого пальцем, челу может в новом месте просто херово. Или в конкретной семейной ситуации. Или всё совокупно. А поменять страшно или по веским причинам невозможно. Даже себе страшно в этом признаца. Вот и развиваеца "депрессия". А врач не имеет ни знаний ни понятия ни легальных прав сказать челу: "Да пошли всех нах и делай/живи как понимаешь нужным". Намного легче выписать таблеточки и билл в страх компанию послать и сделать след. аппойнтмент. :(

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    поменять таблетки на жругие = без сайд эффекта.
    таких нет
    нет таких
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А что сегодня врачи выписывают в таких случаях, разве не наркоту? Если её завтра запретят из-за вредности или поб. эффектов то тем кто её глотал вчера лучше не будет. :(

Долго сейчас всё объяснять (звучу как Абц ;) ) но на самом деле психиатрическая "наука" (именно в кавычках т.к. на сегодняшний день это лже-наука в 99% случаев и я уверен что через 100-200 лет на неё будут смотреть как мы смотрим на алхимию средних веков) как котёнок в потёмках. И развивают из простых человеческих недовольств жизненной ситуацией - диагнозы болезней дабы продать побольше лекарств и зачарджать побольше визитов. Но воз всегда и ныне там. Психиатрия не лечит - она залечивает и маскирует симптомы а всё потому что не имеет понятия как ВЫЛЕЧИТЬ пациента. А без этого все потуги тщетны. :(

Не тыкая ни на кого пальцем, челу может в новом месте просто херово. Или в конкретной семейной ситуации. Или всё совокупно. А поменять страшно или по веским причинам невозможно. Даже себе страшно в этом признаца. Вот и развиваеца "депрессия". А врач не имеет ни знаний ни понятия ни легальных прав сказать челу: "Да пошли всех нах и делай/живи как понимаешь нужным". Намного легче выписать таблеточки и билл в страх компанию послать и сделать след. аппойнтмент. :(
    Я рада что в области где у тебя нет знаний или понимания ты находишь нужным вещать своё "профессиональное" мнение. :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Я рада что в области где у тебя нет знаний или понимания ты находишь нужным вещать своё "профессиональное" мнение. :34:
    Ну ты же вставляешь свои 5коп в областях от политики до любви? :34:

ПС Ты знаешь случаи когда mental patient был полностью вылечен. Не мейнтейнд на таблетках или терапии или самоконтроле подявлящим его мысли а именно полностью вышел здоровым после курса лечения психиатором? Если да то расскажи поподробнее. А если нет то смирись с тем что я написал. ;)

Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)