Page 20 of 736 FirstFirst ... 10111213141516171819202122232425262728293070120520 ... LastLast
Results 191 to 200 of 7352

Thread: Universal Healthcare Reform

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by цепной_кот View Post
    В прошлом году я повез свою ГФ в воскресенье вечером в [Cedars Sinai] в ЕР. У неё [Chohn's], было обострение, серьёзные боли - самостоятельно ходить не могла. Посадили её в инвалидную коляску, но прошло два с половиной часа до того как положили и дали болеутоляющее. Коек не хватало.
    Да не может быть такое в платной системе:rolleyes:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Banned Forever

Quote Originally Posted by FOLEY View Post
    да? ты уверен? а что же тогда за всякие там значки на корпусе значат?
    и де ты там, родной, государственные значечки увидел? Не, оне есть. Типа Ростестовского. И как из получают - это еще смешнее чем идиоты в стоительстве. Только все они ставятся уже после. вся разработка ведется совершенно безо всякого контроля государства и на рынок, страшно подумать(!) выходят програмисты ну совсем порой и вовсе без дипломов!

редкое животное цепной_кот's Avatar

я по-моему задал довольо легкий вопрос...что ты предпочитаешь? чтоб тебе говорили как жить и тебе не нужно бы было волноваться или чтоб ты сама принимала эти решения и сама же за них и отдувалась?
    Не знаю, вопрос ли это индивидуального выбора - что конкретно ты или я хотим.

Мне ясно что приличная часть народа (вообще, не на форуме) выберет, чтобы за них все решали, и будет оч недовольна что за мед страховку надо платить серьёзные деньги. Им бы английскую систему: налоги - жуть, но медицина бесплатная, и весьма приличная.
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    и де ты там, родной, государственные значечки увидел? Не, оне есть. Типа Ростестовского. И как из получают - это еще смешнее чем идиоты в стоительстве. Только все они ставятся уже после. вся разработка ведется совершенно безо всякого контроля государства и на рынок, страшно подумать(!) выходят програмисты ну совсем порой и вовсе без дипломов!
    и эти люди могут писать программы для госпиталей?

наверное [billing]?

не модератор FOLEY's Avatar

народ...все вы которые со мной спорите, вы спорите о совершенно разных вещах. вообще ничего не понятно. вы берете мой ответ к Васе на его ворпос...и отвечаете мне на него уже о своём. а в сумме глупость получается.

невозможно на форуме говорить на такие темы где требуется разложить тему на несколько кусков и используя один и тот же язык дебатов придти к консенсусу.

один про анархию, другой про знакомого, третий еще про что...по-моему Dove единственная которая готова поговорить по теме конкретно -

"socialized medicine" возможна ли она в США на том уровне как хотелось бы или готовы вы для нее на другом уровне.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

ну и? я не понимаю к чему тут личные примеры похода в ЕР и прочая дребень к теме. причем тут реформы предлагаемые?
    Будешь ерепеницца, будет только хуже. Ты ж знаешь, дергацца нельзя когда тебе уколы делают.

Не знаю, вопрос ли это индивидуального выбора - что конкретно ты или я хотим.

Мне ясно что приличная часть народа (вообще, не на форуме) выберет, чтобы за них все решали, и будет оч недовольна что за мед страховку надо платить серьёзные деньги. Им бы английскую систему: налоги - жуть, но медицина бесплатная, и весьма приличная.

а я наоборот. я поэтому и не живу в Англии.

привет Зюзику Димуша's Avatar

Интересно, какую надо сделать реформу, чтобы выбить из наших врачей, так называемый "Комплекс Бога". Если бы я так разговаривал со свиоми заказчиками, клиентами, или юзерами, как врачи с пациентами, то у меня бы их не было. Мне кажется, что это дурацкая система образования врачей создает у них такой комплекс. Вместо того, чтобы устраивать невероятно строгий отбор в самом начале (Кто сказал, что человек с хорошими оценками, станет хорошим врачем?), нужно проводить постоянный отсев в процессе обучения и резидентуры.

Будешь ерепеницца, будет только хуже. Ты ж знаешь, дергацца нельзя когда тебе уколы делают.

это я к тому что мы каждый говорим совсем не по теме...

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Да не может быть такое в платной системе :rolleyes:
    Да, наверно, приснилось. Тем более, один из лучших госпиталей страны.

Page 20 of 736 FirstFirst ... 10111213141516171819202122232425262728293070120520 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)