Page 19 of 736 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969119519 ... LastLast
Results 181 to 190 of 7352

Thread: Universal Healthcare Reform

Banned Forever

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by FOLEY View Post
    в тот день когда водить машины можно будет кому угодно без лицензий, сторить дома можно будет где угодно как угодно и кому угодно без лицензий, продавать еду в ресторане можно будет без лицензий...итд итп. в тот же день можно будет и лечить без лицензий. называется эта система государственная анархией...но увы, в этой стране анархии не будет, так что рекомендую купить островок и делать там что пожелаете.
    Вот ты прямо сейчас отвечаешь на компьютере, который был спроектирован безо всяких лицензий от государства. И на софте, который написан безо всякой систему государтвенного регулирования. И все это прекрасно работает.
    Подавать еду, кстати, лицензий не надо. А насет домов - ты бы не вспомиал лучше. Ты даже не представляешь себе какую долю в строительстве занимают вот эти нахер никому не нужные лицензии и соблюдение никому в хер не упершихся правил. Когда в здание приходит идиот, который замеряет расстояние от толчка до стены и устраивает дебош изза того что там не 18 дюймов по коду, а 18,5 - зато тот факт что в здании в которром нет газа стоит газовый котел - этого он заметить не в состоянии. Вот такое состояние дел в строительстве. В медицине, видимо, оно такое же Ну не с чем ему просто другим быть.

В этой стране самая что ни на есть анархия в компьютерных делах. и чу?! Что это? Эта страна номер одн именно в этом вопросе. А вот в медицине - о нет, там у нас лицензии и обязательная полировка ягодиц 15 лет. И тут по-че-му-то возникает масса вопросов. От и почему бы это, а?

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Против не против а врача посадят. Кстати чтоб попасть на медин в Израиле нужны оценки Господа Бога и образование шикарнейшее.
    знаю, кто ж спорит? в Израиле хорошие специалисты на высших уровнях. Многие из них мои друзья и родственники. Но в США они могут работать с полным арсеналом а не с лимитированым

И еще кстати: За платную страховку один мой знакомый просидел извиваясь с дикими болями в животе (подозрение на апендицит и заворот кишок - в конце оказалось камень в почках) 3 часа в ЕР до того что попал к врачу. 3 часа. Платная страховка. Мог за это время подохнуть. Так нах за это все платить?
    А мой один знакомый имел одного своего знакомого у которого была бабушки у которой был второй муж из за которого его сестра подскользнулась и упала. Вот! Так нах за это всё платить?
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

А мой один знакомый имел одного своего знакомого у которого была бабушки у которой был второй муж из за которого его сестра подскользнулась и упала. Вот! Так нах за это всё платить?
    будешь отрицать все до последного... как и то что ошибки [cover up] в госпиталях :leader:

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Вот ты прямо сейчас отвечаешь на компьютере, который был спроектирован безо всяких лицензий от государства. И на софте, который написан безо всякой систему государтвенного регулирования.
    да? ты уверен? а что же тогда за всякие там значки на корпусе значат?

Подавать еду, кстати, лицензий не надо.
    ага...мечты мечтателя.

А насет домов - ты бы не вспомиал лучше. Ты даже не представляешь себе какую долю в строительстве занимают вот эти нахер никому не нужные лицензии и соблюдение никому в хер не упершихся правил. Когда в здание приходит идиот, который замеряет расстояние от толчка до стены и устраивает дебош изза того что там не 18 дюймов по коду, а 18,5 - зато тот факт что в здании в которром нет газа стоит газовый котел - этого он заметить не в состоянии. Вот такое состояние дел в строительстве. В медицине, видимо, оно такое же Ну не с чем ему просто другим быть.
    нет, надо строить всем как им захочется...а если крыша упадет и разобьет несколько тысяч человек...хрен с ними. сами виноваты.

В этой стране самая что ни на есть анархия в компьютерных делах. и чу?! Что это? Эта страна номер одн именно в этом вопросе. А вот в медицине - о нет, там у нас лицензии и обязательная полировка ягодиц 15 лет. И тут по-че-му-то возникает масса вопросов. От и почему бы это, а?
    ага...полная анархия!

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    будешь отрицать все до последного... как и то что ошибки [cover up] в госпиталях :leader:

да, вообще то меня сюда заслали агенты ЦРУ...чтоб поддерживать конспирацию.

редкое животное цепной_кот's Avatar

В прошлом году я повез свою ГФ в воскресенье вечером в [Cedars Sinai] в ЕР. У неё [Chohn's], было обострение, серьёзные боли - самостоятельно ходить не могла. Посадили её в инвалидную коляску, но прошло два с половиной часа до того как положили и дали болеутоляющее. Коек не хватало.
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

редкое животное цепной_кот's Avatar

Quote Originally Posted by цепной_кот View Post
    В прошлом году я повез свою ГФ в воскресенье вечером в [Cedars Sinai] в ЕР. У неё [Chohn's], было обострение, серьёзные боли - самостоятельно ходить не могла. Посадили её в инвалидную коляску, но прошло два с половиной часа до того как положили и дали болеутоляющее. Коек не хватало.
    В другой раз - положили сразу. Раз на раз не проходится.
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

да, вообще то меня сюда заслали агенты ЦРУ...чтоб поддерживать конспирацию.
    я всегда думала тут тока русские шпиОны... извни обозналась

Quote Originally Posted by цепной_кот View Post

ну и? я не понимаю к чему тут личные примеры похода в ER и прочая дребень к теме. причем тут реформы предлагаемые? они что волшебной палочкой построят больше госпиталей и сделают больше врачей?

(п.с. в ER надо ехать на скорой а не своим ходом...совет на будущее)

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    я всегда думала тут тока русские шпиОны... извни обозналась

я двойной агент.

Page 19 of 736 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969119519 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)