ФОЛЯ, извини. сегодня уже не получиться.
давай ты сформулируешь свои претензии к существующей системе,тезисно, и я .
С этого и начнем.
ФОЛЯ, извини. сегодня уже не получиться.
давай ты сформулируешь свои претензии к существующей системе,тезисно, и я .
С этого и начнем.
А про врача с израильским дипломом решил того, типа "незаметить"Или показалось что "купи билет" совсем уж тупо прозвучит?
Насчет сайтов - а знаете ли вы что деятельность их нелегальна? Что их власти гоняют. Вот ведь как интересно выходит. Люди то покупают. Люди рублем голосуют за безрецептное распространение лекарств. А приходят Фоли и говорят "Низзззя!" А почему нельзя то? Где твое бла-бла про самому решить и все такое?
не родной. Нету тут полной свободы. Читайте уголовный кодекс. Даже если такой врач окажет мне великолепные медицинские услуги и вырастит мне две отрезаные лицензированым коновалом ноги, то... его посадят в тюрьму. Ии я не смогу осуществлять свою свободу выбора и ходить к нему за советами. Угадай за что его посадят?
:fool1: я понимаю конечно что у тебя это пунктик, но я опять повотрю ту же самую мысль без какой либо надежды что ты ее поймешь.
в тот день когда водить машины можно будет кому угодно без лицензий, сторить дома можно будет где угодно как угодно и кому угодно без лицензий, продавать еду в ресторане можно будет без лицензий...итд итп. в тот же день можно будет и лечить без лицензий. называется эта система государственная анархией...но увы, в этой стране анархии не будет, так что рекомендую купить островок и делать там что пожелаете.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Против не против а врача посадят. Кстати чтоб попасть на медин в Израиле нужны оценки Господа Бога и образование шикарнейшее.
И еще кстати: За платную страховку один мой знакомый просидел извиваясь с дикими болями в животе (подозрение на апендицит и заворот кишок - в конце оказалось камень в почках) 3 часа в ЕР до того что попал к врачу. 3 часа. Платная страховка. Мог за это время подохнуть. Так нах за это все платить?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|