и де ты там, родной, государственные значечки увидел? Не, оне есть. Типа Ростестовского. И как из получают - это еще смешнее чем идиоты в стоительстве. Только все они ставятся уже после. вся разработка ведется совершенно безо всякого контроля государства и на рынок, страшно подумать(!) выходят програмисты ну совсем порой и вовсе без дипломов!
Не знаю, вопрос ли это индивидуального выбора - что конкретно ты или я хотим.
Мне ясно что приличная часть народа (вообще, не на форуме) выберет, чтобы за них все решали, и будет оч недовольна что за мед страховку надо платить серьёзные деньги. Им бы английскую систему: налоги - жуть, но медицина бесплатная, и весьма приличная.
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
народ...все вы которые со мной спорите, вы спорите о совершенно разных вещах. вообще ничего не понятно. вы берете мой ответ к Васе на его ворпос...и отвечаете мне на него уже о своём. а в сумме глупость получается.
невозможно на форуме говорить на такие темы где требуется разложить тему на несколько кусков и используя один и тот же язык дебатов придти к консенсусу.
один про анархию, другой про знакомого, третий еще про что...по-моему Dove единственная которая готова поговорить по теме конкретно -
"socialized medicine" возможна ли она в США на том уровне как хотелось бы или готовы вы для нее на другом уровне.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Интересно, какую надо сделать реформу, чтобы выбить из наших врачей, так называемый "Комплекс Бога". Если бы я так разговаривал со свиоми заказчиками, клиентами, или юзерами, как врачи с пациентами, то у меня бы их не было. Мне кажется, что это дурацкая система образования врачей создает у них такой комплекс. Вместо того, чтобы устраивать невероятно строгий отбор в самом начале (Кто сказал, что человек с хорошими оценками, станет хорошим врачем?), нужно проводить постоянный отсев в процессе обучения и резидентуры.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|