Тут от темы-то уже остались рожки да ножки - но меня просто прикололо, как Феропонт со своими опреснителями умудрился убить сразу двух зайцев - показать в полном боевом порядке то, как лучшие умы колбасной эмиграции строят архУмент, - и выбить последний дух из идеи, которую любой нормальный человек сразу воспримет как идиотскую.
я так думаю японцев надо гасить. они еще не расплатились за варяг, за порт-артур и за цусимское позорище! гаси их!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Кстати - элегантный способ столкнуть лбами японцев с китайцами на каком-нибудь острове. Для начала - на Итурупе создать китайскую рыболовецкую артель. А рядом как раз рыбу будут ловить японцы. А через неделю проблема островов отпадёт сама собой. России придётся возле Саппоро высаживать миротворцев с гуманитарной помощью. :grum:
(вот прочитает это Сергей Лавров и начнёт в августе "принуждение к миру" для Японии :grum: )
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
анкдот в тему:
Японский парламент подтвердил суверенитет над Курилами, а японскиесамураи заявили, что не испугаются России и ее ядерного оружия. С нимисогласился командующий РВСН. "Не успеют" - прокомментировал командующий.
:lip:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|