Page 35 of 196 FirstFirst ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... LastLast
Results 341 to 350 of 1954

Thread: Отдать Курилы Японии?

Не буди лихо... bdams's Avatar

Default Re: Отдать Курилы Японии?

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    И Кемску Воласть пусть тоже возвращают!
    Мексике ничего отдать не хочется?:wink1:
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Ну да, канешно. Куда уж мне состязаться с твоим неоценимым вкладом в эту тему. :lol:
    Тут от темы-то уже остались рожки да ножки - но меня просто прикололо, как Феропонт со своими опреснителями умудрился убить сразу двух зайцев - показать в полном боевом порядке то, как лучшие умы колбасной эмиграции строят архУмент, - и выбить последний дух из идеи, которую любой нормальный человек сразу воспримет как идиотскую.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

я так думаю японцев надо гасить. они еще не расплатились за варяг, за порт-артур и за цусимское позорище! гаси их!
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    я так думаю японцев надо гасить. они еще не расплатились за варяг, за порт-артур и за цусимское позорище! гаси их!
    зачем? щас они скупили пол-Америки, маленько попозжа мы их приберем целиком за пачку фантиков с циферками.

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    СССР завоевал эти острова у Японии во второй мировой войне. Меня так учили в советской школе. а вовсе не в американской. в чем проблемо.
    :shock:

посмотри в вики. и - кроме вв2, там еще была русско-японская и там еще договоренности старые, 1855 и 1875 гг.

и - тот же вопрос - Израиль завоевал Голаны у Сирии, Сирия их хочет обратно. так вроде в любой школе учат. Отдать- не отдать?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Японцы будут разводить сады, а кто будет разводить японцев? :grum:
    Кстати - элегантный способ столкнуть лбами японцев с китайцами на каком-нибудь острове. Для начала - на Итурупе создать китайскую рыболовецкую артель. А рядом как раз рыбу будут ловить японцы. А через неделю проблема островов отпадёт сама собой. России придётся возле Саппоро высаживать миротворцев с гуманитарной помощью. :grum:
    (вот прочитает это Сергей Лавров и начнёт в августе "принуждение к миру" для Японии :grum: )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Мексике ничего отдать не хочется?:wink1:
    А Испания собирается "золото инков" возвращать Перу? :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

VIP -Helena-'s Avatar

анкдот в тему:

Японский парламент подтвердил суверенитет над Курилами, а японскиесамураи заявили, что не испугаются России и ее ядерного оружия. С нимисогласился командующий РВСН. "Не успеют" - прокомментировал командующий.
    :lip:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Кстати - элегантный способ столкнуть лбами японцев с китайцами на каком-нибудь острове. Для начала - на Итурупе создать китайскую рыболовецкую артель. А рядом как раз рыбу будут ловить японцы. А через неделю проблема островов отпадёт сама собой. России придётся возле Саппоро высаживать миротворцев с гуманитарной помощью. :grum:
    (вот прочитает это Сергей Лавров и начнёт в августе "принуждение к миру" для Японии :grum: )
    надо восстановить нах историческую справедливость и засыпать Желтое море песком. и японию присоединить к Дальнему Востоку.

засыпали надо штобы трудолюбивые японцы - у них хорошо получается :rolleyes:

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    анкдот в тему:

Японский парламент подтвердил суверенитет над Курилами, а японскиесамураи заявили, что не испугаются России и ее ядерного оружия. С нимисогласился командующий РВСН. "Не успеют" - прокомментировал командующий.
    :lip:
    Это сказал командующий "РВСН" "братского Китая"!!!!!!!! :girl_cray2:

Page 35 of 196 FirstFirst ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)