Зачем японцам острова и где они возьмут электричество-это дело десятое, вопрос-нельзя отдавать часть территории просто потому, что это выгодно.
Так рассуждать, можно много земли распродать-например, Калининград Германии, Сибирь Китаю и тд.
Здесь были посты, что передача Курил может оказаться выгодной сделкой-но нельзя же решать финансовые вопросы в стране путем продажи земель.
:fool1:
не знаю, чего в тебе больше - бестолковой упертости или назойливости.
про ядерный реактор я тоже писал - ну да, канешна, в целях развития ценных северных земель и удовлетворения интересов потомков десяти тысяч японцев, занимавшихся рыбной ловлей и лесоповалом в них, у черта на рогах, где нет никаких ресурсов, из полностью привозных материалов умные японцы будут строить ядерный реактор. им больше делать нечего...
а заводить как? с кривого?
(ой, щас опять прибежит Феропонт объяснять мне, што дизель с кривого не заводицца)
вообще, причем тут автомобиль? у автомобиля источник энергии - ДВС (тьфу, опять не точно - сжигание продуктов перегонки нефти). а электричество - побочный продукт.
совсем как в никак не рассмотренном почтеннейшей планировочной комиссией в виде экспертов Феропонта и Дантика варианте с опреснителем, работающим от ТЭЦ :kos:
Last edited by Птиц; 06-12-2009 at 04:27 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|