Page 11 of 736 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202161111511 ... LastLast
Results 101 to 110 of 7352

Thread: Universal Healthcare Reform

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by FOLEY View Post
    я знаю...у коммунистов и бездельников это не пройдет.
    сам знаешь

недавно плакала от умиления, по радио пустили рекламу учительские профсоюзы, что учителемя будут урезать пенсию... я обалдела! это когда у большества населения пенсиями и не пахнет в помине [:fool1:]

во первых я за flat tax...

во вторых...тем кто хочет бесплатную медицину, пускай идут в бесплатные клиники а-ля Канада и сидят в бесплатных очередях. я ж не против. я готов спокойно конкурировать своей платной медициной с бесплатными клиниками.
    Нашли консенсус. :34: Я тоже за флат такс, причём не от дохода а от оборота продаж/покупок.

Так же как те кто хочет более расторопный полис департмент покупают дом за 1мил+ а не сидят в гетто на 8ой программе. ;)

Quote Originally Posted by Димуша View Post
    Самое главное для грядущей реформы это строго разделить научно-медицинскую и финансово-организационную составляющие медицины. Для этого нужно запретить совмещение врачебной практики и владение медицинскими бизнесами. Распустить [AMA] и вместо нее создать что-то типа Академии Медицинских Наук, которая будет заниматься стандартами лечения, а не финансовым лоббированием.
    Я считаю, что врач + бизнесмен = преступление.
    Не думал что доживу до момента где соглашусь с Димушей но ура пришёл момент! 100% :34:

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Так же как те кто хочет более расторопный полис департмент покупают дом за 1мил+ а не сидят в гетто на 8ой программе. ;)
    я готов платить за тех кто сидит в гетто на 8ой программе если они не имеют физической возможности работать.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Рискуют. Своим.
    А тут сотни пациентов и ты за всех отвечаешь.

Ты пошел бы во врачи?
    Вспомнила, кстати врачи своей жизнью тоже рискуют...
    У нас был один знакомый врач,
    его знали все,очень файмос человек был, фамилию не скажу
    в общем лечил он жену одного из своих соседей..
    мужЫк тот денег на лечение потратил../много../
    всё продал,и бизнес свой,и дом , и машину,
    в квартире где он жил, остались только стенЫ..
    женщина та-умерла,муж в порыве гнева ,перерезал горло женe доктора..
    сын чудом уцелел,доктор с горя спился и умер..
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

На самом деле проблема решица тогда когда мы как общество решим для себя что медицина это public good, такой же как интерстейт хайвеи, армия, полиция и пожарная охрана. До тех пор ничего не измненица. :(

Самое странное что как общество мы ничего не имели против (бунтов не замечал) когда прав-во профукало 1триллион дол. на обанкротившихся жуликов АИГ, Волл Стрита, ГМ и т.п. А потратить деньги на здоровье всех граждан - почему-то считаеца большим грехом. :confused:

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Talking Re: Universal Healthcare Reform

....

Самое странное что как общество мы ничего не имели против (бунтов не замечал) когда прав-во профукало 1триллион дол. на обанкротившихся жуликов АИГ, Волл Стрита, ГМ и т.п. А потратить деньги на здоровье всех граждан - почему-то считаеца большим грехом. :цонфусед:
    здесь приблеженные к папе римскому руки грели

а кому выгодно Healthcare Reform ??? :wink1:
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

не модератор FOLEY's Avatar

На самом деле проблема решица тогда когда мы как общество решим для себя что медицина это public good, такой же как интерстейт хайвеи, армия, полиция и пожарная охрана. До тех пор ничего не измненица. :(

Самое странное что как общество мы ничего не имели против (бунтов не замечал) когда прав-во профукало 1триллион дол. на обанкротившихся жуликов АИГ, Волл Стрита, ГМ и т.п. А потратить деньги на здоровье всех граждан - почему-то считаеца большим грехом. :confused:

от того что некий сервис это public good еще отнюдь не значит что предоставлять этот good должно государство. ты путаешь совершенно простые вещи и делаешь логические цепочки где их нет. примеры абсолютно бездарной администрации медобслуживания государством уже существуют...расширить это только расширит проблемы.

но как я уже говорил, мне кажется что лично мне от этого только лучше станет.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

VIP

Quote Originally Posted by Akela View Post
    А бесплатно никто не будет работать.
    Не говоря уже о том, что врач в какой-о мере отвечает за здоровье и дажежизнь своего пациента. И делать это за 50 тысяч в год???
    Акела
    ты знаешь - я не поборник реформы. хотя бы потому, что это невозможно. нет ни денег, ни врачей, ни госпиталей у гос-ва, чтоб всех лечить.

но объясни - как это работает в других странах ? в Германии?
    почему танм врачи есть и они работают "за те деньги, что им дают".
    при этом лечат там всех граждан страны, а не выборочно.

:34:я знаю, как такое положение с медициной сложилось в США.
    но не понимаю, почему его нужно называть - нормальным ?

от того что некий сервис это public good еще отнюдь не значит что предоставлять этот good должно государство. ты путаешь совершенно простые вещи и делаешь логические цепочки где их нет. примеры абсолютно бездарной администрации медобслуживания государством уже существуют...расширить это только расширит проблемы.

но как я уже говорил, мне кажется что лично мне от этого только лучше станет.
    Именно это и делает его "обязательным государственным сервисом". Я бы не хотел что бы полиция 100% составлялясь из частных головорезов фирмы Блаквотер неподвластных общ. контролю. А это и есть картина в медицине на сегодня. А как же насчёт дорог?

Просто люди которые являюца частью системы не в состоянии трезво смотреть на происходящее "извне". Даже когда перемены как ты говоришь были бы им на пользу.

В идеальном мире где не было бы не гос. лицензий для врачей, не границ и виз, ни мин. з/п то да, я бы и не парился т.к. всё бы самоотрегулировалось бы рынком. Но покамесь кто-то создаёт исскуственные препоны для свободного рынка мы просто не имеем права давать кому либо free hand в такой ситуации (АМА, страх. и фрама компании и т.п.)

Page 11 of 736 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202161111511 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)