Page 10 of 736 FirstFirst 123456789101112131415161718192060110510 ... LastLast
Results 91 to 100 of 7352

Thread: Universal Healthcare Reform

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Зачем вы вводите публику в заблуждение, на правительственном же сайте ясно сказано что ограничивать КОЛИЧЕСТВО а не выставлять стандарты.
    Стандарты они и есть стандарты чтобы быть стандартными, подходишь под стандарт практикуй не проходишь не практикуй.
    Вы какую-то старую инфу выставили. Из вашей же организации совсем другие темы в настоящее время.

The primary care physician workforce (family medicine, general internal medicine and pediatrics) currently comprises 35% of all practicing physicians and is rapidly declining. Recent studies indicate that fewer that 20% of all US medical students are choosing primary care specialties.

http://www.cogme.gov/cogmeletter.htm
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

привет Зюзику Димуша's Avatar

Самое главное для грядущей реформы это строго разделить научно-медицинскую и финансово-организационную составляющие медицины. Для этого нужно запретить совмещение врачебной практики и владение медицинскими бизнесами. Распустить [AMA] и вместо нее создать что-то типа Академии Медицинских Наук, которая будет заниматься стандартами лечения, а не финансовым лоббированием.
    Я считаю, что врач + бизнесмен = преступление.

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Как их увеличивать? Если ты изначально не прошёл конкурс ты не попадаешь в мед школу. То что вы предлагаете так это понизить стандарт и увеличить количество, так? Требования (так как высокие) и лимитируют количество мест
    Кстати о требованиях. Я почему-то помню Ваш рассказ о соискательнице места в резидентуре, которой было отказано только потому, что она не прошла собеседование лично с Вами. То есть годы подготовки, куча экзаменов уперлись в то, что лично Вам она не понравилась. Мне, простите, подобная система не кажется объективной. О каких стандартах вы лично говорите? Экзамен на нужный для поступления балл каждый год сдает ровно столько человек, сколько медицинская школа может принять? Нет конечно. Ну и где гарантия, что отсев не происходит из-за того, что кто-то встал не с той ноги или просто имел неудачный день? Может как-то объективную составляющую отбора видоизменить, тогда может и удалось увеличить количество выпускников без ущерба для стандартов.
    Это не личный наезд, Вы просто часть системы, как мне представляется.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Вы какую-то старую инфу выставили. Из вашей же организации совсем другие темы в настоящее время.

The primary care physician workforce (family medicine, general internal medicine and pediatrics) currently comprises 35% of all practicing physicians and is rapidly declining. Recent studies indicate that fewer that 20% of all US medical students are choosing primary care specialties.

http://www.cogme.gov/cogmeletter.htm
    Сам факт существования такой организации как COGME это узаконенная коррупция. Такая организация абсолютно нужна ЕСЛИ здравоохранение государственное. Если оно частное это это действительно - преступление.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by easy View Post
    Кстати о требованиях. Я почему-то помню Ваш рассказ о соискательнице места в резидентуре, которой было отказано только потому, что она не прошла собеседование лично с Вами. То есть годы подготовки, куча экзаменов уперлись в то, что лично Вам она не понравилась. Мне, простите, подобная система не кажется объективной. О каких стандартах вы лично говорите? Экзамен на нужный для поступления балл каждый год сдает ровно столько человек, сколько медицинская школа может принять? Нет конечно. Ну и где гарантия, что отсев не происходит из-за того, что кто-то встал не с той ноги или просто имел неудачный день? Может как-то объективную составляющую отбора видоизменить, тогда может и удалось увеличить количество выпускников без ущерба для стандартов.
    Это не личный наезд, Вы просто часть системы, как мне представляется.

В тот день соискательница места в резидентуре проходила интервью не только со мной но и д 9 другими людьми от главы программы и до........меня, маленькой резидентки. Я выразила своё мнение что мне конкретно не понравилось о ней и как не странно другие тоже заметили неординарное поведение (не в хорошем смысле) этой девушки. Резидентуру она конечно получила...........но только не у нас. А как вы думаете? Кроме того что бы закончить мед школу должно быть что то ещё на резюме плюс персоналити. С некоторыми сходишся а с некоторыми нет. Если во время интервью она мне говорит о своих фэ и рассказывает как она не любит работать так зачем она мне в этой программе нужна? Что бы она была лентяйкой а остальные за неё работу делали? Так на всех интервью...ты заканчивашь школу/универ/программу и когда идёшь устраиватьса на работу работадатель решает да или нет. У нас даже у секретарши спросили её мнение и отзывы о том как эти потенциальные резиденты вели себя с ней по телефону и через и-мейлы, были ли вежливые или нет.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

эгаистка-чка Умница's Avatar

В тот день соискательница места в резидентуре проходила интервью не только со мной но и д 9 другими людьми от главы программы и до........меня, маленькой резидентки. Я выразила своё мнение что мне конкретно не понравилось о ней и как не странно другие тоже заметили неординарное поведение (не в хорошем смысле) этой девушки. Резидентуру она конечно получила...........но только не у нас. А как вы думаете? Кроме того что бы закончить мед школу должно быть что то ещё на резюме плюс персоналити. С некоторыми сходишся а с некоторыми нет. Если во время интервью она мне говорит о своих фэ и рассказывает как она не любит работать так зачем она мне в этой программе нужна? Что бы она была лентяйкой а остальные за неё работу делали? Так на всех интервью...ты заканчивашь школу/универ/программу и когда идёшь устраиватьса на работу работадатель решает да или нет. У нас даже у секретарши спросили её мнение и отзывы о том как эти потенциальные резиденты вели себя с ней по телефону и через и-мейлы, были ли вежливые или нет.
    Самое сложное это поступить в ту медшколу в которую хочешь, тоесть здать мкэт на пропускную оценку данной медшколы.
    Всё остальное даже 80 часов в неделю, ночные смены борд экзам и всякие там собеседования уже мелочи чиста притирка на пути к большим деньгам и карьере( со слов моей подруги которая на фелошип програм одного из самых крутых госпиталей в сити и по стране) так что эта ваша завалившая выпускница медшколы может и сама не очень хотела к вам идти. :rolleyes:
    Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
    "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Умница View Post
    Самое сложное это поступить в ту медшколу в которую хочешь, тоесть здать мкэт на пропускную оценку данной медшколы.
    Всё остальное даже 80 часов в неделю, ночные смены борд экзам и всякие там собеседования уже мелочи чиста притирка на пути к большим деньгам и карьере( со слов моей подруги которая на фелошип програм одного из самых крутых госпиталей в сити и по стране) так что эта ваша завалившая выпускница медшколы может и сама не очень хотела к вам идти. :роллеыес:
    Абсолютно! Всё может быть, просто не вижу смысле тратить деньги на полёт, гостиницу, и день времени если не заинтерессован.

ПС Собеседования это не мелочь it can get u where u want to go or shut all the doors :34:

эгаистка-чка Умница's Avatar

Абсолютно! Всё может быть, просто не вижу смысле тратить деньги на полёт, гостиницу, и день времени если не заинтерессован.

ПС Собеседования это не мелочь it can get u where u want to go or shut all the doors :34:
    По сравнению с мкэт мелочь.

Хотя ИМХО если и в самом деле хочешь быть доктором то пойдешь в ту школу в какую берут, хоть в северной дакоте, а там уже будешь думать как обратно в цивилизацию перебираца и тогда действительно собеседования всякие могут помочь.
    Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
    "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Умница View Post
    По сравнению с мкэт мелочь.

Хотя ИМХО если и в самом деле хочешь быть доктором то пойдешь в ту школу в какую берут, хоть в северной дакоте, а там уже будешь думать как обратно в цивилизацию перебираца и тогда действительно собеседования всякие могут помочь.
    Умница, поверь мне, [MCAT] это цветочки по сравнению с [STEP 1] ;) и [MCAT] можно сколько угодно брать а [STEP 1] к сожалению нет. Не прошёл пару раз и всё..............Короче, на каждом этапе то что надо пройти не кажетса мелочью. НО когда ты получаешь работу уже, никто на [MCAT] не смотрит, смотрят на другие вещи :34:

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    размечтался....
    :vacation:
    я знаю...у коммунистов и бездельников это не пройдет.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Page 10 of 736 FirstFirst 123456789101112131415161718192060110510 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)