Про Австралию ваще-та запостил Горыныч - ну ничо, ничо... :kos:
А у тя мальчики уже кровавые в глазах. Или зеленые человечки...
Для особо бестолковых - Феропонт написал, что для опреснения воды электричество не требуется (или по крайней мере долго цеплялся ко мне с дебильными вопросами про каким боком электричество к опреснению).
А когда у него спросили, чем приводятся в движение насосы при использовании обратного осмоза - замолотил под дурачка зачоркнуто стал писать вообще какие-то странные вещи про японцев с ручными насосами..
Хотя в его случае это такой контрадикшен ин термз :rolleyes:
Ну Феропош - признайся, ты слил ведь. Про осмоз я бы не вспомнил канешна (в Союзе тока опреснитель с ядерным реактором был в Шевченко - я его видел своими глазами кстати) - но с электричеством с насосами и гидропрессами ты явно облажался. Про котлы - тоже понес как дурень с бревном - метод выпаривания или как там это пральна называется есть, почитай.
Ага. Ну теперь объясни, каким образом этот параграф, выделеный Горынычем, противорeчит тому, что писал Феропонт? Горыныч, ты тоже не стесняйся, жги.
The plant will use reverse osmosis filtration membranes to remove salt from seawater and will be powered using 100 percent renewable energy. The renewable energy will be supplied to the national power grid from the Capitol Wind Farm at Bungendore, NSW.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|