Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Феропош, а ты болен... ей-ей. Просто печально.
Феропонт, ты зря пытаешься им что-то втолковать. Они всё равно вцепятся, как мандавошки, в какую-то незначительную деталь и будут нудить до посинения. В данном случае Птиц решил выбрать благодатную тему непригодности тех островов для проживания. Типа там же ни электричества, ни канализации, ни дорог и ваще никаких других коммуникаций нет. Почти как на необъятных просторах нашей бывшей Родины. Такая себе первозданная идилия. Самое интересное, что оно ещё спрашивает, что такого выдающегося сделали американцы с Аляской. Был я на той Аляске. Канешно не HЙ. Но вполне себе себе цивильные места - дороги, отели, телефонная связь везде. Ни одного туалета типа сортир. Я вот прикидываю, как бы там было, если бы ту Аляску не продали.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Отдельное огромное спасибо Птицу.
Читая борца с ахинеей и рабочий день быстрее заканчивается.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
Дань, да я и не пытаюсь ничего втолковывать.
Я просто за верёвочки дёргал, что бы время скорее шло.
А насчёт электричства, канализации и других благ цивилизации, то думаю япончики бы построили бы всю инфраструктуру как два палцы ап асфальт
Пы.Сы. Про Аляску. Смотрел фильм по Хистори о том как строилась магистраль через всю Аляску к Беринговому проливу. Тяжело строилась, с людскими потерями. Строила армия.
Но построили. Качественно и досрочно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|