Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Ты просто не понимаешь! Там планируется два варианта опреснения воды - в первом местные аборигены будут воду ведрами носитьи выливать на ту мембрану. Второй - более выгодный - там между островами - проливы. Вот такую мембрану ставят в пролив - и на тебе - слева вода соленая, а справа - пресная.. И никаких затрат... никакого электричества.
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
:grum:
Терь Феропонт завис... :rolleyes:
Он - клон Дантика, што ли, или Дантик - его?
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Корифеюшка ты наш незаменимый.
НасосЫ можуть работать от чего угодно, хоть от ЯПОНЦА.
Накачает такой японыц РУЧНЫМ нансосиком водицы с моря акияна, а затем другим насосым типа гидравличскава преса и процедит через мембранку.
Вот и получил стакашек водицы пресненькой.
Может теперь и чайку, кофа-какавы выпить, или спиртец разбавить.
Хотя нет спиртец можна и морской водицей разбавить, тогда и солёнава агурчика нэ трэба.
Какое отношение электрические насосы имеют к ПРОЦЕСССУ обратного осмоса как такового так и не пунятна.
Но ты ведь всего пару постами раньше чой то про котлы и нагрев воды щебетал.
И врдух, испортив восдух дурным запашком, переметнулсй на насосЫ.
Так даже попугаюшки на жордочке не кувыркаются.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Феропонт, ты што, упал? :shock:
скока надо японцев, чтобы хотя бы суточную питьевую норму опреснить на каждого?
ой, ты щас опять зависнешь от таких вопросов.
про гидравлический пресс, думаю, спрашивать уже бесполезно (типа, скока надо Феропонтов из расчета 70 кг живого веса не включая мозги).
давай отвечай на следущий - нафига тогда японцам вообще эти острова? у них там лотерея разыгрывается, кому ехать на Кунашир крутить ручку от насоса? :confused:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|