Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Автор темы то понятно что создал провокационную тему. :wink1:
Но вот практически все высказавшиеся по теме, за малым исключением в лице Вас и еще пары человек, как-то неожиданно для меня автора темы поддержали.
Вот будте уверены - если бы мне Птиц задал вопрос - за что Вас, Лилу, ненавидит Весь форум? Вот честно скажу, у меня первая реакция была бы спросить - а ты уверен мол, что ненавидит? На мой взгляд - претендовать как на всеобщую любовь. так и на всеобщую ненависть слегка нескромно. А в случае данной темы у отвечающих на вопрос про ненависть к Америке практически сомнений не прозвучало. :grum:
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
То есть я свое мнение не высказываю? Отнюдь. Я по-моему вполне ясно сказала, что глубоко сомневаюсь во всеобщем характере ненависти в Америке. И что очень удивлена, что оказывается Американцы наоборот, за редкими исключениями уверены, что ненависть к Америке носит именно всеобщий характер.
Знаете, Вы не принимайте мою "критику" исключительно на свой счет, просто Вы случайно оказались "например", как тот слоненок из мультика. Я такой-же вопрос могла задать любому, нашедшему причины всемирной ненависти к Америке - мол ненавидите ли Вы кого-либо за такие вот качества? Уверена, что любой из них ответил бы, что ненавидит ложь, жестокость, и тому подобные вещи,а вовсе не успех, богатство, индивидуальность. И очень удивляет позиция, когда "весь мир" обвиняют в том, что они ненавидят кого-то, Америку в частности, за успех и достаток, себя противопоставляя эдакими порядочными, (в отличии от "всего мира") и за эти качества никого не ненавидящими. И соответственно напрашивается вопрос - а может ненависть, которая наверно все таки имеет место, хотя и не носит такой массовый характер, все таки связана с какими-то другими качествами? Отрицательными?
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
здесь как-то выходит, что то, что говорит полит. элита, никак не увязано со взглядами и мнением, имеющим место быть в обществе. Вы хотите сказать, что американский истэблишмент - он как-то так, живет своей собственной жизнью? имеет свой, отдельный от общеамериканского разум?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|