Page 38 of 139 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... LastLast
Results 371 to 380 of 1381

Thread: За что весь мир ненавидит Америку?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: За что весь мир ненавидит Америку?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    имхо, в твоем случае это бесполезно.
    Ну вот видиш, продолжаеш поясничать. Что и требовалось доказать. НЕ можеш использовать умные слова в предложениях не мучай юноу вот. почти (ц)
    :34:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Ну вот видиш, продолжаеш
    и в мыслях не было. с какой стати я буду продолжать объяснять что-то кому-то, кто в трех постах подряд пишет фразу "не понял"? :confused:

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Возможно ваши вопросы имеет смысл адресовать автору темы?
    Автор темы то понятно что создал провокационную тему. :wink1:
    Но вот практически все высказавшиеся по теме, за малым исключением в лице Вас и еще пары человек, как-то неожиданно для меня автора темы поддержали.
    Вот будте уверены - если бы мне Птиц задал вопрос - за что Вас, Лилу, ненавидит Весь форум? Вот честно скажу, у меня первая реакция была бы спросить - а ты уверен мол, что ненавидит? На мой взгляд - претендовать как на всеобщую любовь. так и на всеобщую ненависть слегка нескромно. А в случае данной темы у отвечающих на вопрос про ненависть к Америке практически сомнений не прозвучало. :grum:
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Автор темы то понятно что создал провокационную тему.
    почему "провокационную"? справочник вон мысль даже подтвердил - данными прям от комиссии конгресса США...

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Вас в частности.
    То есть я свое мнение не высказываю? Отнюдь. Я по-моему вполне ясно сказала, что глубоко сомневаюсь во всеобщем характере ненависти в Америке. И что очень удивлена, что оказывается Американцы наоборот, за редкими исключениями уверены, что ненависть к Америке носит именно всеобщий характер.
    Знаете, Вы не принимайте мою "критику" исключительно на свой счет, просто Вы случайно оказались "например", как тот слоненок из мультика. Я такой-же вопрос могла задать любому, нашедшему причины всемирной ненависти к Америке - мол ненавидите ли Вы кого-либо за такие вот качества? Уверена, что любой из них ответил бы, что ненавидит ложь, жестокость, и тому подобные вещи,а вовсе не успех, богатство, индивидуальность. И очень удивляет позиция, когда "весь мир" обвиняют в том, что они ненавидят кого-то, Америку в частности, за успех и достаток, себя противопоставляя эдакими порядочными, (в отличии от "всего мира") и за эти качества никого не ненавидящими. И соответственно напрашивается вопрос - а может ненависть, которая наверно все таки имеет место, хотя и не носит такой массовый характер, все таки связана с какими-то другими качествами? Отрицательными?
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

почему "провокационную"? справочник вон мысль даже подтвердил - данными прям от комиссии конгресса США...
    Конгресс это конгресс, а граждане- это граждане. :wink1:
    Конгрессу США также как и правительству России нужно поддерживать образы врагов. Но тут какое-то переусердствование. В случае России, в отличии от конгресса США, не навязывается образ врага всемирного. :grum:
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Конгресс это конгресс, а граждане- это граждане. :wink1:
    здесь как-то выходит, что то, что говорит полит. элита, никак не увязано со взглядами и мнением, имеющим место быть в обществе. Вы хотите сказать, что американский истэблишмент - он как-то так, живет своей собственной жизнью? имеет свой, отдельный от общеамериканского разум?

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

здесь как-то выходит, что то, что говорит полит. элита, никак не увязано со взглядами и мнением, имеющим место быть в обществе. Вы хотите сказать, что американский истэблишмент - он как-то так, живет своей собственной жизнью? имеет свой, отдельный от общеамериканского разум?
    Ага, это её слегка заносит на поворотах. Она наверное с вашей Рашей перепутала.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Вредитель ЭТО Я's Avatar

То есть я свое мнение не высказываю? Отнюдь. Я по-моему вполне ясно сказала, что глубоко сомневаюсь во всеобщем характере ненависти в Америке. И что очень удивлена, что оказывается Американцы наоборот, за редкими исключениями уверены, что ненависть к Америке носит именно всеобщий характер.
    Знаете, Вы не принимайте мою "критику" исключительно на свой счет, просто Вы случайно оказались "например", как тот слоненок из мультика. Я такой-же вопрос могла задать любому, нашедшему причины всемирной ненависти к Америке - мол ненавидите ли Вы кого-либо за такие вот качества? Уверена, что любой из них ответил бы, что ненавидит ложь, жестокость, и тому подобные вещи,а вовсе не успех, богатство, индивидуальность. И очень удивляет позиция, когда "весь мир" обвиняют в том, что они ненавидят кого-то, Америку в частности, за успех и достаток, себя противопоставляя эдакими порядочными, (в отличии от "всего мира") и за эти качества никого не ненавидящими. И соответственно напрашивается вопрос - а может ненависть, которая наверно все таки имеет место, хотя и не носит такой массовый характер, все таки связана с какими-то другими качествами? Отрицательными?
    Птиц конечно преувеличил, но то что ненависти этой много - это факт.
    Вполне возможно что причиной являются отрицательные качества. Как Вы думаете - какие?

Думаю, в большой такой части - да.
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Page 38 of 139 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)