Page 30 of 139 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... LastLast
Results 291 to 300 of 1381

Thread: За что весь мир ненавидит Америку?

VIP Elric's Avatar

Default Re: За что весь мир ненавидит Америку?

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    и причем всех кого я знаю.. ну люди времен загнивающего совдепа никто на такое даже смотреть не будет... не то что за еду считать...
    а молодеж вроде ест (говорят)
    правда? странно...а кто ж тогда часами в очереди стоял на Пушкинской когда 1й макдоналдс открыли в столице? не совдепия ли? :grum:

Forum Hero LAman's Avatar

за что можно любить гамбургеры я до сих пор не пойму.... ну невкусно же !!??

тесто - ну прессное как черт знает что... котлета тоже непонятная какая то - я бы такое котлетой не назвал...
    может быть семена кунжута?? или что там??))) может в них все дело))

картофель фри - чикены - кока кола... - да у меня при одних этих словах изжога начинается... это разве еда?!
    Вот что говорят по этому поводу знатоки-гурманы:

Quote Originally Posted by Смешно
    За последнее время я пришёл к выводу, что мой самый универсальный напиток это Кока-Кола. Вкус этого напитка не сравним ни с чем другим и пить его можно при любых обстоятельствах и практически в любое время суток и с любой едой...Кока-Кола the БЕСТ

...Что ни говори, а такого оргазма, как от Бюргер Кинга ещё не испытывал. Только там, ну и иногда в Макдональдсе наступает то не описуемое чувство, когда слюни бегут ручьём, когда прикусывается язык, когда кайф от еды ударяет в голову, а ещё эта первая ненасытная икота после первого глотка Кока-Колы...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Elric View Post
    правда? странно...а кто ж тогда часами в очереди стоял на Пушкинской когда 1й макдоналдс открыли в столице? не совдепия ли? :grum:
    Хорошо прижучили Монстра. Он вообразил, что РФ как бы родилась вчера из нефтяной пены, аки Афродита, гыгы, уже пафосная и вставшая с колен.:grum:

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Хорошо прижучили Монстра. Он вообразил, что РФ как бы родилась вчера из нефтяной пены, аки Афродита, гыгы, уже пафосная и вставшая с колен.:grum:
    Сравнивать первое открытие макдональдса глупо какт- не находите?
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Бывший модератор справочник's Avatar

A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

за что можно любить гамбургеры я до сих пор не пойму.... ну невкусно же !!??
    Монстер, гамбургер это котлета. Если этот гамбургер не готовят в МcD, бывает очень вкусно.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Catwoman Дженни's Avatar

Кому не нравится камбургеры - пусть шаурму лопает из кавказских ларьков на ВДНХ, с собачатиной дохлой. :34:
    Today is a first day of the rest of your life

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Монстер, гамбургер это котлета. Если этот гамбургер не готовят в МцД, бывает очень вкусно.
    кстати, Монстр2...когда ты переедешь на ПМЖ в США, обязательно посети [In-and-Out] в Калифорнии и Неваде...они тоже продают гамбургеры но ето небо и земля с прочими предприятиями быстрого питания. Только узнай заранее их секретное меню.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Сначала ты отказался читать то что я написал, а теперь ухитрился прочитать то чего я не писал.
    разве?
    По совокупности индивидуализма, успеха и безразличия к окужающим их и не безразличных к ним не-евреев.
    как я понял, по-твоему эти три вещи - индивидуализм, успех и безразличие к окружающим небезразличным - суть причины той самой ненависти. я только перефразировал немного. смысл как-будто остался прежний. и - если говорить о неевреях - по-твоему индивидуализм, успех и безразличие к окружающим небезразличным им не свойственны?
    у меня создалось впечатление о резких негативных эмоциях
    эти потому что ты читаешь меня только последние несколько недель. попробуй найти мои посты о Лос-Анжелесе :rolleyes:

но ты не то "обосновал" - меня больше интересует, в чем ты усматриваешь причины моей ненависти.

А почему ты являешся исключением из "всего мира"? У тебя же вроде есть веские причины для ненависти.
    Last edited by Птиц; 06-10-2009 at 05:30 PM.

Forum Hero fan_ta's Avatar

чё за дурацкая тема снова?
    врядли америка догадываеца и переживает - за масковскова автора темы - ненависть.

Page 30 of 139 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)