Page 25 of 139 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... LastLast
Results 241 to 250 of 1381

Thread: За что весь мир ненавидит Америку?

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Default Re: За что весь мир ненавидит Америку?

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Бред за такое ненавидить. Просто недоумение.
    С недоумками такое случается...
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Дык, а с кем он там разговаривал-то? Че-та Алекс темнит...

The Fifth Element Lilu's Avatar

Слушайте, я тему эдак по диагонали прочитала, могла что-то и упустить, но как-то мне показалось, что за редкими исключениями в лице Наба, Алекса 5484 ну еще может кого-то, сам по себе тезис, что "весь мир ненавидит Америку" как-то особо под сомнение не поставлен. Все больше идут объяснения, почему ненавидят. Стало быть американцы в своей массе действительно считают, что весь мир ненавидит Америку?
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Стало быть американцы в своей массе действительно считают, что весь мир ненавидит Америку?
    Им больше делать нечего ...

Такую неприязнь испытываю, аж кюшать не могу ... (С)
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Слушайте, я тему эдак по диагонали прочитала, могла что-то и упустить, но как-то мне показалось, что за редкими исключениями в лице Наба, Алекса 5484 ну еще может кого-то, сам по себе тезис, что "весь мир ненавидит Америку" как-то особо под сомнение не поставлен. Все больше идут объяснения, почему ненавидят. Стало быть американцы в своей массе действительно считают, что весь мир ненавидит Америку?
    уж больно тезис про "богатого соседа" неотразим для большинства высказавшихся. удобно - и думать не надо...

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Им больше делать нечего ...

Такую неприязнь испытываю, аж кюшать не могу ... (С)
    Ну, на мой взгляд, тогда и всему миру по идее должно быть "больше делать нечего" :cranky:
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

В реальной жизни , мне кажется американцы вообще смутно предсталяют, кто и как к ним относится. Моя степ-дочка приехав из Австрии- представляешь, американцев оказывается не очень любят в Европе...Живя в Америке, где каждый день на улице бродит масса национальностей, мало кто вообще думает на эту тему. Спросила маерикана, мерикан в ответ - и правильна делают, американцы лезут в каждую...в общим кругом лезут

Бывший модератор справочник's Avatar

Ну, на мой взгляд, тогда и всему миру по идее должно быть "больше делать нечего" :cranky:
    В настоящее время "отрицательное отношение (к США) возросло в 82% арабских государств и 86% латиноамериканских элит сейчас оценивают отношения с США негативно", говорится в докладе.

"Посмотрите на этот пассаж из текста, которым руководствуются учителя старших классов в школах России в вопросе о внешней политике США - "целью американской внешней политики является доминирование над стратегическими минеральными ресурсами на Ближнем Востоке посредством альянсов с диктаторским режимами, а в Азии и Латинской Америке она использует военную силу, чтобы угрожать правительствам, которые бросают вызов ее коммерческим интересам". Таков имидж Америки, который стал преобладать в большинстве стран мира", - подчеркивается в документе.

(С) Доклад комиссии конгресса США
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Quote Originally Posted by справочник View Post
    В настоящее время "отрицательное отношение (к США) возросло в 82% арабских государств и 86% латиноамериканских элит сейчас оценивают отношения с США негативно", говорится в докладе.

"Посмотрите на этот пассаж из текста, которым руководствуются учителя старших классов в школах России в вопросе о внешней политике США - "целью американской внешней политики является доминирование над стратегическими минеральными ресурсами на Ближнем Востоке посредством альянсов с диктаторским режимами, а в Азии и Латинской Америке она использует военную силу, чтобы угрожать правительствам, которые бросают вызов ее коммерческим интересам". Таков имидж Америки, который стал преобладать в большинстве стран мира", - подчеркивается в документе.

(С) Доклад комиссии конгресса США
    Ошибочка. Выделять жирным шрифтом вот этот кусок надо было. :grum:

Получается любопытная ситуация. Американцам, вашими словами, "больше делать нечего", а конгресс зачем то им рассказывает, как весть мир их ненавидит. :wink1:
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    а евреев - по какой?
    По совокупности индивидуализма, успеха и безразличия к окужающим их и не безразличных к ним не-евреев.
    Ты же Маркса читал, и Гитлера наверное тоже.

У меня к тебе, Птиц вопрос - а ты Америку ненавидиш?
    А ещё мне кажется что к евреям ты не менее безразличен чем к Америке. Это - так?

Page 25 of 139 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)