Дык, а с кем он там разговаривал-то? Че-та Алекс темнит...
Слушайте, я тему эдак по диагонали прочитала, могла что-то и упустить, но как-то мне показалось, что за редкими исключениями в лице Наба, Алекса 5484 ну еще может кого-то, сам по себе тезис, что "весь мир ненавидит Америку" как-то особо под сомнение не поставлен. Все больше идут объяснения, почему ненавидят. Стало быть американцы в своей массе действительно считают, что весь мир ненавидит Америку?
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
В реальной жизни , мне кажется американцы вообще смутно предсталяют, кто и как к ним относится. Моя степ-дочка приехав из Австрии- представляешь, американцев оказывается не очень любят в Европе...Живя в Америке, где каждый день на улице бродит масса национальностей, мало кто вообще думает на эту тему. Спросила маерикана, мерикан в ответ - и правильна делают, американцы лезут в каждую...в общим кругом лезут
В настоящее время "отрицательное отношение (к США) возросло в 82% арабских государств и 86% латиноамериканских элит сейчас оценивают отношения с США негативно", говорится в докладе.
"Посмотрите на этот пассаж из текста, которым руководствуются учителя старших классов в школах России в вопросе о внешней политике США - "целью американской внешней политики является доминирование над стратегическими минеральными ресурсами на Ближнем Востоке посредством альянсов с диктаторским режимами, а в Азии и Латинской Америке она использует военную силу, чтобы угрожать правительствам, которые бросают вызов ее коммерческим интересам". Таков имидж Америки, который стал преобладать в большинстве стран мира", - подчеркивается в документе.
(С) Доклад комиссии конгресса США
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
По совокупности индивидуализма, успеха и безразличия к окужающим их и не безразличных к ним не-евреев.
Ты же Маркса читал, и Гитлера наверное тоже.
У меня к тебе, Птиц вопрос - а ты Америку ненавидиш?
А ещё мне кажется что к евреям ты не менее безразличен чем к Америке. Это - так?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|