A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Я честно говоря сам удивляюсь. Особенно меня поразило посещение Макдональдса во Франции, я был в городе Безансон где не так много туристов, и зашел в там в Макдональдс, но чего никак не ожидал это увидеть там толпу французов и очередь подобно Макдональдсу на Пушкинской.
тесто - ну прессное как черт знает что... котлета тоже непонятная какая то - я бы такое котлетой не назвал...
может быть семена кунжута?? или что там??))) может в них все дело))
картофель фри - чикены - кока кола... - да у меня при одних этих словах изжога начинается... это разве еда?!
и причем всех кого я знаю.. ну люди времен загнивающего совдепа никто на такое даже смотреть не будет... не то что за еду считать...
а молодеж вроде ест (говорят)
Сначала ты отказался читать то что я написал, а теперь ухитрился прочитать то чего я не писал.
Ты так и не ответил - в чем же настоящие причины?
Ты к Америке явно не равнодушен. Говоиш о ней много и часто (нередко даже в беседах не имеющих к Америке прямого отношения) - с целью выразить жесткую и порой эмоциональную критику. Из этого у меня создалось впечатление о резких негативных эмоциях.??? попробуй обосновать, что ли
Возможно это впечатление обманчиво. Если так, то я ещё раз спрошу - почему ты не разделяеш ненависть к Америке с людьми всего мира?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|