Чё то последние 20-30 лет называть Америку "богатым соседом" как-то язык не поварачиваеца (состоятельным должником - да). Разве что изобилие в Волмарте (закрыв глаза на качество) вдохновит. Почему то вспоминаеца старый баян по поводу тур. поездки чела из Совка к родственникам в Америке и его последующие рассказы во дворе: "Мой сват Мойша такой богатый в своём Нью Джерзи что у него даже мортгидж есть на 500 тысяч." :grum:
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
я, положим, и не увoрачивался...
кстати, всего каких-то полгода ушло на то, чтобы предъявить.Mehserle ordered to stand trial for murder
Demian Bulwa, Chronicle Staff Writer
Friday, June 5, 2009
(06-04) 15:12 PDT OAKLAND -- Former BART police Officer Johannes Mehserle was ordered Thursday to stand trial for murder by a judge who told him he didn't believe the explanation defense attorneys gave for his killing of an unarmed passenger.
как же так? а кто это написал?
Originally Posted by Птиц
Кстати, напомни, сколько времени понадобилось в одной отдельно стоящей стране, чтобы только завести уголовное дело на милиционера, сбившего насмерть среди бела дня и на глазах многих свидетелей женщину на пешеходном перекрёстке и скрывшегося с места преступления?
Last edited by Nabludatel'; 06-10-2009 at 12:53 PM.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|