Page 13 of 22 FirstFirst ... 345678910111213141516171819202122 LastLast
Results 121 to 130 of 215

Thread: Плохие мысли

Forum Hero

Default Re: Плохие мысли

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    а мне кажется, всё же мысль первична. Сначала я хочу, как старый козёл разврата, а потом ищу для етого средства....Всё же реакция на собственные желания, а не обьект. Значит мысль может быть "плохой" сама по себе, а не реакцией
    За всех старых козлов не расписываюсь, но у меня визуальная реакция: вижу - хочу, не вижу...не очень...мысль не первична...желания без визуальной стимуляции более обстрактны - просто хочется, но не конкретно её...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Отчего же, мне кажется мерзонькии мыслишки, в конечном итоге оставляют печать на лице, вернее на его выражении. Едик, если ты будешь постоянно мусолить понятие "вагинальной смаски", нискоко не сумняшеси в своём принятии заповедей...у тебя бородавки на носу вырастут(я те это предрекаю)

Хата в украинской глубинке. Молодожены на сенях пытаюца провести "новобрачную ночь".
    Жених: -Нэ лызе...
    Мамка: -А ты послюнь, послюнь сынку
    Батька (с печки): -Сынку, нэ слухай бабу дурну, бо добра п*зда сама мокрiця.

Forum Hero

Едик, скажи мне ещё раз...принять, не принять, религиознаые заповеди или нравственные, или чтить Уголовный Кодекс, это одно. А делать или не делать, это другое? Я формально за еду без холестирина, я приняла доводы учёных..на деле? я соглашаюсь и ем. Назови мне хоть одного человека выполнившего все заповеди Торы
    Мирской УК и духовный УК - понятия разные. Меня никто не посадит в тюрму если я сьем свиную отбивную - страдает душа...Я тоже не знаю никого кто бы выполнил все заповеди, но некоторые праотцы подошли давольно близко...Вопрос фундаментально стоИт в том, чтобы к этому стремиться...или не стремиться...

Forum Hero

Отчего же, мне кажется мерзонькии мыслишки, в конечном итоге оставляют печать на лице, вернее на его выражении. Едик, если ты будешь постоянно мусолить понятие "вагинальной смаски", нискоко не сумняшеси в своём принятии заповедей...у тебя бородавки на носу вырастут(я те это предрекаю)
    Я не мусолю, но и по ханжески притуплять взор при упоминании онной тоже отказываюсь делать...

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Я не уверен, что тут вопрос в везении. По преданию, Бог предложил Тору всем народам, но они отказались. Евреям предложенно было в последнюю очередь - чтобы потом никто не говорил что у них не было шанса - и они приняли. Да, если по религии, то получается что спрос другой...
    По религии вобщем, или по Иудаизму в частности? ;)

И потом, кроме спроса сверху есть еще и спрос с самого себя.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Не знаю...по-моему порядочный человек он и в Африке порядочный человек. Еврей, не еврей. Условности.
    Абсолютно с вами согласна.

Я другое имела ввиду. Я имела ввиду, что иудаизм строже, нация здесь не имеет никакого значения.

Я сказала, что у христиан только 10 заповедей, а у евреев намного больше.
    Но я не буду повторять свой пост.

Мы все умеем читать.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

А теперь ответьте, сколько выполняется, не у евреев, вообще у всех
    А Google на что?
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

я гоню от себя плохие мысли, но не такие "вот бы сейчас кого то трахнуть" а плохие. например что что то может случиться с родными.. в таком духе.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Мирской УК и духовный УК - понятия разные. Меня никто не посадит в тюрму если я сьем свиную отбивную - страдает душа...Я тоже не знаю никого кто бы выполнил все заповеди, но некоторые праотцы подошли давольно близко...Вопрос фундаментально стоИт в том, чтобы к этому стремиться...или не стремиться...
    Согласна.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

эдик, всё от недоёпа, я те гаварю...:white::vacation:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Page 13 of 22 FirstFirst ... 345678910111213141516171819202122 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)