Page 12 of 22 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast
Results 111 to 120 of 215

Thread: Плохие мысли

Forum Hero

Default Re: Плохие мысли

Quote Originally Posted by Саныч View Post
    можна вытащщить..дО того как...я так 6 лет делал...потом бдымьс-пацан родилсо....хороший...а чем кормить-ХЗ...вапще эти мужыки-сво...:шы:
    А как насчёт 14-ти? И ничего - без проколов. Дети родились строго по плану...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

14? я же говорю, тазик, только он спас, без тазика 6

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Может быть, но даже если отталкиваться от того, что именно евреям повезло быть избранными в смысле Торы, разве ето умалят ответственность всех остальных за их порочные мысли, какими бы они не были? Если упростить ваш ответ, получается, что так. :роллеыес:
    Я не уверен, что тут вопрос в везении. По преданию, Бог предложил Тору всем народам, но они отказались. Евреям предложенно было в последнюю очередь - чтобы потом никто не говорил что у них не было шанса - и они приняли. Да, если по религии, то получается что спрос другой...

Forum Hero

Quote Originally Posted by ALitman View Post
    Не знаю по пов.заповедей - мне кажется, что заповедями все равно религия не ограничивается. Есть еще, к примеру, список смертных грехов (в т.ч.лень), и даже та же самая заповедь "не убивай" имеет несколько компонентов в себе - и самоубийство, и аборт, и эвтаназию, и даже прием таблеток ПланБ. А еще есть катехизис католической церкви (у меня), от чтения которого количество составляющих в каждой заповеди увеличивается до несчетного количества. Или, к примеру, то же таинство исповеди стооооолько в себя вкючает, что нереально все запомнить...
    Но в целом согласна - приоритеты, моральные принципы - едины, независимо от религии.
    Ага - расскажите это мусульманину в Афганистане...

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    "Это видно из того, что многие и из тех, которые не одержимы демоном, замышляют то же только от печали. Отвергни же ее и изгони из души, тогда и демон не будет иметь силы не только на то, чтобы склонить к такому делу, но и на то, чтобы приступить к внушению. Как воры при наступлении ночи, погасив огонь, очень легко могут и похитить имущество и умертвить владельцев его, так теперь и демон, вместо ночи и мрака наведши уныние, старается похитить все охраняющие помыслы, чтобы, напав на душу лишенную их и беспомощную, нанести ей бесчисленные раны. "
    Хорошо сказано...

Едик, скажи мне ещё раз...принять, не принять, религиознаые заповеди или нравственные, или чтить Уголовный Кодекс, это одно. А делать или не делать, это другое? Я формально за еду без холестирина, я приняла доводы учёных..на деле? я соглашаюсь и ем. Назови мне хоть одного человека выполнившего все заповеди Торы

Forum Hero

Quote Originally Posted by вторжение View Post
    ...присутствие мысли есть реакция на внешнее раздражение...
    ...крамольная\некрамольная - это, несомненно, способность...

...и мысли всякие должны быть...это же испытание...
    ...если бы у нас (у людей) у всех были бы только хорошие мысли, никто бы и не узнал, какие мы на самом деле...
    Вот даёте - это как же человека по мыслям узнать? Узнаёшь только по действиям. А уж какие там демоны в тихом омуте водятся, знает только Бог и сам человек...

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Интересно...а если скажем мне 45 лети я дядька, а я мечтаю о девушке 18 годов..Девушки этой в поминене ещё нет, а мне вот хочется молоденькую поселянку. Где здесь реакция на внешнее?
    Такая реакция только на реальную девушку которая сейчас мимо проходит и попой виляет...

Отчего же, мне кажется мерзонькии мыслишки, в конечном итоге оставляют печать на лице, вернее на его выражении. Едик, если ты будешь постоянно мусолить понятие "вагинальной смаски", нискоко не сумняшеси в своём принятии заповедей...у тебя бородавки на носу вырастут(я те это предрекаю)

Quote Originally Posted by edik View Post
    Такая реакция только на реальную девушку которая сейчас мимо проходит и попой виляет...
    Это ты девушкам 18 лет скаски рассказывай

Page 12 of 22 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)