Page 21 of 139 FirstFirst ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... LastLast
Results 201 to 210 of 1381

Thread: За что весь мир ненавидит Америку?

Default Re: За что весь мир ненавидит Америку?

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Посмотри кто ненавидит США и узнай на каком уровне ты: Дикие исламисты, левые обкурки из европы, зависливые ничтожества со всего мира.

А так же "временно рубящие здесь бабла но мечтающие уехать как только так сразу." :(

ПС Понаехали, понимаешь ли...

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

у меня есть еще одна теориа которая может обьяснить почему наблюдается некий эффект ненависти к америке во всем мире.

внимание, теория.

весь мир знает америку по ее прошлому. по ее идеализированому прошлому и по рекламе. имидж проэктируемый голивудом - страна джаза, рокнролла, голливуда, афигительных возможностей, сказочных богатств, высоченных небоскребов, мерилин монро, фантастических технологий и так далее. афигеннейшее место.
    реальность добавляет мерзких и скучных деталей типа велфера, расизма, рэпа,
    джорджа будха, репов и демов, обамы, плохого климата, ужасной архитектуры, сумасшедших религиозных фанатиков, мерилин монро давно умерла,
    и всяких других дурацкив противных вещей. Процесс вьезда и тупая местечковость кое-какого местного народа разочаровывает еще больше.
    На этом разочаровании как мне каацо и строится много той самой "ненависти".
    Потому что когда фантазия сталкивается с реальностью наступает жестокое разочарование.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А так же "временно рубящие здесь бабла но мечтающие уехать как только так сразу." :(

ПС Понаехали, понимаешь ли...
    Если камень в мой огород, то не по адрессу. Я уважаю и симпатизирую США.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    у меня есть еще одна теориа которая может обьяснить почему наблюдается некий эффект ненависти к америке во всем мире.

внимание, теория.

весь мир знает америку по ее прошлому. по ее идеализированому прошлому и по рекламе. имидж проэктируемый голивудом - страна джаза, рокнролла, голливуда, афигительных возможностей, сказочных богатств, высоченных небоскребов, мерилин монро, фантастических технологий и так далее. афигеннейшее место.
    .
    В ударе седня:34:
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

А отвечать я ему не собираюсь...
    :rofl:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Американская паранойя в поисках повсюду врагов, террористов, противников демократии по-моему уже переросла в маразм. Ненависть американцев ко всему, что противоречит их нехитрому миросозерцанию, уже привела к гибели миллионов людей по всему миру в прошлом и неизвестно к чему еще приведет. Мир, похоже, уже безвозвратно склоняется к тому, чтобы платить той же монетой, несмотря на усилия политиков и идеалистов.

Вопрос задавался уже много раз, людьми самых разных взглядов.

Итак: за что весь мир ненавидит Америку?

сабж.
    Подчёркнутое-просто чушь, бред сивой кобылы. Вторая часть поста--короче я не удивлён что ты это написал. [To each his own I guess] А Америку не любят за то что богата, за то что может помогать и помогает, и за то что во многом независима от других, за то что предоставляет всё что надо для человеческого процветания и счастья.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Eulen Spegel Птиц's Avatar

тупая местечковость кое-какого местного народа разочаровывает еще больше
    вот тут хорошо сказал :kos:

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Горыныч, идиотизм должен иметь какие-то границы. Постарайся подумать тем, чего у тебя, судя по всему, мало.

Давно не было наездов на "инакомыслящих"? Время рейтингов, подсчёта траффика или что там? :confused:

Постарайся не расбрасываца эпитетами. "Идиотизм" в первую очередь в голове самих идиотов. И выпячивает в том как они реагируют на мнения отличающиеся от их собственных. :(

Кретинофоб Akela's Avatar

Давно не было наездов на "инакомыслящих"? Время рейтингов, подсчёта траффика или что там? :цонфусед:

Постарайся не расбрасываца эпитетами. "Идиотизм" в первую очередь в голове самих идиотов. И выпячивает в том как они реагируют на мнения отличающиеся от их собственных. :(
    Нет.
    Удивился, когда прочитал твои слова про "шлюшку".
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

внимание, теория.

реальность добавляет мерзких и скучных деталей типа велфера, расизма, рэпа,
    джорджа будха, репов и демов, обамы, плохого климата, ужасной архитектуры, сумасшедших религиозных фанатиков, мерилин монро давно умерла,
    и всяких других дурацкив противных вещей. Процесс вьезда и тупая местечковость кое-какого местного народа разочаровывает еще больше.
    На этом разочаровании как мне каацо и строится много той самой "ненависти".
    Потому что когда фантазия сталкивается с реальностью наступает жестокое разочарование.
    Метко подмечено. :34:

Page 21 of 139 FirstFirst ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)