у меня есть еще одна теориа которая может обьяснить почему наблюдается некий эффект ненависти к америке во всем мире.
внимание, теория.
весь мир знает америку по ее прошлому. по ее идеализированому прошлому и по рекламе. имидж проэктируемый голивудом - страна джаза, рокнролла, голливуда, афигительных возможностей, сказочных богатств, высоченных небоскребов, мерилин монро, фантастических технологий и так далее. афигеннейшее место.
реальность добавляет мерзких и скучных деталей типа велфера, расизма, рэпа,
джорджа будха, репов и демов, обамы, плохого климата, ужасной архитектуры, сумасшедших религиозных фанатиков, мерилин монро давно умерла,
и всяких других дурацкив противных вещей. Процесс вьезда и тупая местечковость кое-какого местного народа разочаровывает еще больше.
На этом разочаровании как мне каацо и строится много той самой "ненависти".
Потому что когда фантазия сталкивается с реальностью наступает жестокое разочарование.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Подчёркнутое-просто чушь, бред сивой кобылы. Вторая часть поста--короче я не удивлён что ты это написал. [To each his own I guess] А Америку не любят за то что богата, за то что может помогать и помогает, и за то что во многом независима от других, за то что предоставляет всё что надо для человеческого процветания и счастья.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|