эээ... эт да. што не надо платить $20 за галлон бензина ни при каких обстоятельствах, ка бы ни менялась в мире цена на нефть - это очень приятное, я б даже скал теплое чувство.
научите россию делать бензин из какашек. у нас их много.
мусора и прочего хлама.
На самом деле, думаю что гораздо круче наверно просто укреплять пригранично свою безопасность, если речь о ней. Это и дешевле и выгоднее стратегически. США очень очень давно не воюют ни с кем на своей территории. И вероятность даже очень низкая.
А на "обезопасивание" остальных в мире, в принципе можно "плюнуть", это тоже нормально. Даже если попросят защиты, можно тоже отказаться при желании.
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
Я люблю больше отечественные:vacation: В Украине они раньше были довольно хорошие и качественные и недорогие. Лучших я в мире не видел. Наше печенье к примеру мне нравилось больше чем какие-то, как говорят "пластмаски" из Польши, и прочее импортное..
Вообще наша С/Х продукция класная.
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
защиту просто так без выгоды оказывать не выгодно.
у всех есть шкурный интерес.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|