Page 10 of 45 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast
Results 91 to 100 of 448

Thread: Получившие убежище в Америке

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Получившие убежище в Америке

Quote Originally Posted by maungoal View Post

4. Автор темы. Дженни. Сама постановка вопроса агрессивная. Интересно стало, чем так женщину жизнь достала? А что тут в форуме найдёшь? Высказывания и темы обсуждений... Я и поглядел.
    Цитирую:
    "Чмошники, мнящие себя хозяевами жизни там... попав сюда, начинают ныть и жаловаться на эмансипацию, феминизм и прочее отсутствие привычной для них на родине женственности"
    Темы:
    - Получившие убежище в Америке
    - Бедные несчастные мужчины
    - Красивые мужчины
    - Мозги или большой член?
    - Кастрация
    - Успешные русские в Америке

Ого! Значит, изначально тема про тех самых чмошников... Это уже выраженная позиция. Понятно. Там про женственность. Наверно недооценённая? А мужики все дураки! Вечно женятся на других. Так м.б. прямо им и сказать: - Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная в белом пальто стою красивая.
    (Картинку из компа не сообразил, как вставить - там только с url)
    Ух ты, какую работу чувак проделал ! выписал все мои темы, не забыв кастрацию домашних животных, и сделал выводы -

что я хочу кастрировать всех чмошников, у кого нет мозгов или большого члена, кто не является красивым успешным русским, получившим убежище в Америке.... Так ? браво... вы можете вполне быть шринком за долларов этак 150 в час... тут многие бывшие русские так подрабатывают... а если не получается - переквалифицируются в колдуны и экстрасенсы типа Алана Чумака...
    Today is a first day of the rest of your life

Level 1 User maungoal's Avatar

Ага! Спасибо!
    Только я уж сам тут порешаю, кем мне быть, вы не против?

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by maungoal View Post
    Ага! Спасибо!
    Только я уж сам тут порешаю, кем мне быть, вы не против?
    Ну что вы, что вы /шаркнула ножкой/

Конечно, вы сами решайте.... и за нас тоже... а то ж мы тут все жизнью обиженные... только про члены думаем и про то, как русских обижать...

Forum Master

Quote Originally Posted by Dr. Livesey View Post
    Я раньше думал что это просто такой весьма заметный тип людей. Я конечно не иммигрнат, но знаю много людей, которые могут говорить только о плохом. В любой теме видят только плохое. "Америка, Россия, ЕС, Украина ... Все козлы, везде одни гады..":rolleyes:
    Интересная мысль, но тогда они бы Америку ругали наверно, а не Россию? Нет, видимо это что то другое. И самое печальное-это именно агрессия, злость.

Разумеется, эмиграция-это культурный шок, который проходит, наверно, со временем, но долго это все. Мне кажется, что мы все как какой то клубок разных человеческих жизней, грубо выдранный из привычного жизненного контекста и уклада. Кто то привыкает быстро, кто то медленно. Увы

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Три - опять повторюсь в нацтый раз - когда мы увидим на форумах "Американская Россия" толпы американцев недовольных визовой политикой прав-ва РФ не пускающих их в Россию (с тайной целью там остаца или хотя бы подработать) тогда и поговорим про "где хуже/лучше". :grum:
    :grum: :grum: :grum:

50/50

Может быть и увидите..., когда большую часть Америки затопит... Или Америка начнет первая осваивать земли Марса, естественно. Жить-то где-то надо будет. :grum:

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by md1972 View Post
    Интересная мысль, но тогда они бы Америку ругали наверно, а не Россию? Нет, видимо это что то другое. И самое печальное-это именно агрессия, злость.

Разумеется, эмиграция-это культурный шок, который проходит, наверно, со временем, но долго это все. Мне кажется, что мы все как какой то клубок разных человеческих жизней, грубо выдранный из привычного жизненного контекста и уклада. Кто то привыкает быстро, кто то медленно. Увы
    Ну, судя по причине возникновения топика, ругающие Америку в Америке существуют. А заодно существуют те, кто ругань слегка неадекватно воспринимает. Почему? Мне кажется, все крайне просто. Есть люди. которые меряют свои жизненные достижения своими знаниями, умениями, наличием бизнесов, количеством денег, количеством посаженных деревьев, написанными книгами, рожденными детьми.... разным короче. Есть в том числе и такие, которые своим достижением считают определенную смену места жительства. Естественно, для них любой, кто скажет, что по месту их жительства не особо вкусные помидоры, лупит кулаком по жизненной ценности. Надо к ним отнестись с пониманием. :wink1:
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by EmPrEsS View Post
    :грум: :грум: :грум:

50/50

Может быть и увидите..., когда большую часть Америки затопит... Или Америка начнет первая осваивать земли Марса, естественно. Жить-то где-то надо будет. :грум:

Ой как всё страшно. Затопит, завалит, растрясет, спалит пожарами и сдует ураганами. В русских новостях всегда с упоением рассказывают о стихийных бедствиях в Америке.

Forum Master

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Ну, судя по причине возникновения топика, ругающие Америку в Америке существуют. А заодно существуют те, кто ругань слегка неадекватно воспринимает. Почему? Мне кажется, все крайне просто. Есть люди. которые меряют свои жизненные достижения своими знаниями, умениями, наличием бизнесов, количеством денег, количеством посаженных деревьев, написанными книгами, рожденными детьми.... разным короче. Есть в том числе и такие, которые своим достижением считают определенную смену места жительства. Естественно, для них любой, кто скажет, что по месту их жительства не особо вкусные помидоры, лупит кулаком по жизненной ценности. Надо к ним отнестись с пониманием. :wink1:
    Если это так, то это психологический сдвиг, по моему

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by md1972 View Post
    Если это так, то это психологический сдвиг, по моему
    Почему, кстати?

Я не говорю, что это самое великое достижение, о каком может мечтать человек. но тем не менее это определенно достижение. Если человек мечтал куда-то переехать и таки взял и переехал. А не оставил это просто мечтой.

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Ключевое слово для них, что им "упала" эта ПРИВИЛЕГИЯ.... вот над этим - ржунимагу всегда...

:grum: :girl_cray2: :grum:

Page 10 of 45 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)