Page 9 of 45 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 448

Thread: Получившие убежище в Америке

VIP Screw101's Avatar

Default Re: Получившие убежище в Америке

Quote Originally Posted by madV View Post
    А по-моему ты о другом, отче... Ты готов изгнать из этого райка всех кому не нравятся помидоры в супермаркете.
    Ne znayu, ne znayu...Kak ty i sam skazal, ne odnimi pomidorami syt chelovek.

mad flows madV's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Ne znayu, ne znayu...Kak ty i sam skazal, ne odnimi pomidorami syt chelovek.
    ну я конечно тоже не знаток в интерпретации посылов наХ.
    так что я предлагаю замять для ясности...
    in the next life i'll try harder

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by madV View Post
    А по-моему ты о другом, отче... Ты готов изгнать из этого райка всех кому не нравятся помидоры в супермаркете.
    Не о том он.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Level 1 User maungoal's Avatar

Здрасьте, ой! - т.е. хау ар ю?
    Мне интересно стало пообщаться с быв. тэкскэть соотечественниками, чо, как, впечатления, новые веяния, всё такое.... Думал, здесь можно потрепаться по-свойски, если позволите. А выходит, волобуев, вот вам .......

Чего вы тут все такие озлобленные? Кому чего доказываете с пеной...? Она вам надо? Оно кому-то надо?
    Одни прямо говорят, раз ты там остался - дуралей!
    Другие выискивают, где там у них в америках наср...но.

А простая мысель, что и там, и там - живые люди, с судьбами, обидами, надеждами.... - не приходит в голову?
    Везде матери рожают детей, лечат их в больницах, готовят к экзаменам, мирятся с выбором ..., ну, на ком чадо женится или замуж выходит, потом внуки и т.д. Везде есть любовь. Везде есть футбол и хоккей. Везде есть жадность. Везде есть подлость. Везде есть политика.

Я не хочу ругаться и доказывать. Не хочу! А просто что-то новенькое и удивительное вдруг услышать (пардон, прочитать) - это вот с удовольствием бы. Если кому интересно, о своём бы рассказал. Тут тоже новости кажын божий день, иногда смешно, иногда не очень...
    Но подтверждать чей-то выбор в пользу США неохота.
    И доказывать, какие мы тут все счастливые и благодарные отчизне, не стану.

В общем понятно, почему люди уехали. В общем ясно, что они в америках нашли. Ну, плюс-минус...
    А что неясного в том, что люди остались? И что это такое, где они живут - тоже не тайна.
    Чего скандалить?

Короче.... Такая история. Печальная.
    Друг был Вова. Хороший, правильный парень. Учёба, армия, компьютер.... В конце концов свинтил в Америку. С женой, детьми... Младшая дочь уже там родилась.
    Поздавления с праздниками, советы, как лечить детей, фотки, помощь в поиске литературы......
    Футбол, карьера, приветы, рассказы о стилях жизни....
    Жутко было интересно! И похохотать, и призадуматься. А парень он ржачный! Так опишет - пузо трескается.
    Сначала по мылу, потом все версии аськи прошли, потом skype....
    И какую-то пользу извлекали из этого общения, и развлечение, и чувство исполненного долга странное... (Ну, мы же в ответе за тех, кого приручаем...) И я был рад иметь друга с такими талантами и судьбой.

Но вот не так давно дружба расстроилась. Он начал агрессивно предъявлять мне имперские амбиции РФ. Это когда война с Грузией стряслась.
    (!!!)
    Общение превратилось в непримиримые дискуссии. И прервалось совсем. Жаль...
    Я тут никому ничего доказывать не буду. Хотя мнение у меня есть. Но почему я оказался виноват?

Представляете?
    Иду я по улице Куйбышева в родном Екатеринбурге (это быв. Свердловск - для совсем обамериканевших), весь обуянный имперскими амбициями.... И всем от этого неуютно, страшно и плохо. Хлеба стало меньше, бензин кончился, интернет отключается.
    Особенно от моей лысой (стриженной наголо) головы страдает Америка! Белый дом в панике. Население испытывает лишения. Короче, я сам не понял, как оказался всемирной напастью......

Что такое с парнем случилось? Отчего у него эта непримиримость возникла? Желание спорить и доказывать? Нежелание узнать и понять? Почему заранее в штыки?
    Что за жизнь его так перекорёжила? Это его Америка таким сделала?

А вам, американцам с русскими корнями, не кажется, что в этом вы все похожи?
    НЕДРУЖЕЛЮБИЕ
    спрятанное за деланными американскими улыбками - вот что я вижу.

Так это форум, наводящий мостик между Россией и Америкой? Вроде и люди на одном языке могут...
    Или этот форум обозначает разницу? Во-о-он там Россия! А тут вам Америка!!! И нечего тут!

Нормально-то поговорить с кем можно?
    Или - пардон! - я ошибся? (это из Андрея Миронова)

Боюсь, что здесь законы устанавливают другие настроения. Поэтому как грицца извиняйте за компанию!
    Всем счастья!

Level 1 User maungoal's Avatar

Ну, вот читаю тему с начала:

1. Flor: да лучше пусть страна приютит , чем на сайтах знакомств в нижнем белье калинку-малинку выплясывают и на встречах потенциальных женихов, учавствовуют в конкурсах кто глубже заглотнет банан , и потом эти ляди тявкать начинают я американка , я бананы хорошо глатаю , или еще хуже ,куда это меня такууую красавицу такую искусницу с бананами привезли

Ни фига себе! Вот это осведомлённость! Вон и Interpreter оказался в курсе...

2. справочник: A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

LOL И вот ещё могу добавить: - Улыбайся! Это всех раздражает.

3. zgorynych: - когда мы увидим на форумах "Американская Россия" толпы американцев недовольных визовой политикой прав-ва РФ не пускающих их в Россию (с тайной целью там остаца или хотя бы подработать) тогда и поговорим про "где хуже/лучше".

Тут не так просто: хуже-лучше. Тут что-то ещё именно от стремления доказать. Но не мне судить...
    А в перепалке Загорыныча с Ферапонтычем... я бы встал на сторону второго.

4. Автор темы. Дженни. Сама постановка вопроса агрессивная. Интересно стало, чем так женщину жизнь достала? А что тут в форуме найдёшь? Высказывания и темы обсуждений... Я и поглядел.
    Цитирую:
    "Чмошники, мнящие себя хозяевами жизни там... попав сюда, начинают ныть и жаловаться на эмансипацию, феминизм и прочее отсутствие привычной для них на родине женственности"
    Темы:
    - Получившие убежище в Америке
    - Бедные несчастные мужчины
    - Красивые мужчины
    - Мозги или большой член?
    - Кастрация
    - Успешные русские в Америке

Ого! Значит, изначально тема про тех самых чмошников... Это уже выраженная позиция. Понятно. Там про женственность. Наверно недооценённая? А мужики все дураки! Вечно женятся на других. Так м.б. прямо им и сказать: - Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная в белом пальто стою красивая.
    (Картинку из компа не сообразил, как вставить - там только с url)

Forum Master

Quote Originally Posted by maungoal View Post
    Здрасьте, ой! - т.е. хау ар ю?
    Мне интересно стало пообщаться с быв. тэкскэть соотечественниками, чо, как, впечатления, новые веяния, всё такое.... Думал, здесь можно потрепаться по-свойски, если позволите. А выходит, волобуев, вот вам .......

Чего вы тут все такие озлобленные? Кому чего доказываете с пеной...? Она вам надо? Оно кому-то надо?
    Одни прямо говорят, раз ты там остался - дуралей!
    Другие выискивают, где там у них в америках наср...но.

А простая мысель, что и там, и там - живые люди, с судьбами, обидами, надеждами.... - не приходит в голову?
    Везде матери рожают детей, лечат их в больницах, готовят к экзаменам, мирятся с выбором ..., ну, на ком чадо женится или замуж выходит, потом внуки и т.д. Везде есть любовь. Везде есть футбол и хоккей. Везде есть жадность. Везде есть подлость. Везде есть политика.

Я не хочу ругаться и доказывать. Не хочу! А просто что-то новенькое и удивительное вдруг услышать (пардон, прочитать) - это вот с удовольствием бы. Если кому интересно, о своём бы рассказал. Тут тоже новости кажын божий день, иногда смешно, иногда не очень...
    Но подтверждать чей-то выбор в пользу США неохота.
    И доказывать, какие мы тут все счастливые и благодарные отчизне, не стану.

В общем понятно, почему люди уехали. В общем ясно, что они в америках нашли. Ну, плюс-минус...
    А что неясного в том, что люди остались? И что это такое, где они живут - тоже не тайна.
    Чего скандалить?

Короче.... Такая история. Печальная.
    Друг был Вова. Хороший, правильный парень. Учёба, армия, компьютер.... В конце концов свинтил в Америку. С женой, детьми... Младшая дочь уже там родилась.
    Поздавления с праздниками, советы, как лечить детей, фотки, помощь в поиске литературы......
    Футбол, карьера, приветы, рассказы о стилях жизни....
    Жутко было интересно! И похохотать, и призадуматься. А парень он ржачный! Так опишет - пузо трескается.
    Сначала по мылу, потом все версии аськи прошли, потом skype....
    И какую-то пользу извлекали из этого общения, и развлечение, и чувство исполненного долга странное... (Ну, мы же в ответе за тех, кого приручаем...) И я был рад иметь друга с такими талантами и судьбой.

Но вот не так давно дружба расстроилась. Он начал агрессивно предъявлять мне имперские амбиции РФ. Это когда война с Грузией стряслась.
    (!!!)
    Общение превратилось в непримиримые дискуссии. И прервалось совсем. Жаль...
    Я тут никому ничего доказывать не буду. Хотя мнение у меня есть. Но почему я оказался виноват?

Представляете?
    Иду я по улице Куйбышева в родном Екатеринбурге (это быв. Свердловск - для совсем обамериканевших), весь обуянный имперскими амбициями.... И всем от этого неуютно, страшно и плохо. Хлеба стало меньше, бензин кончился, интернет отключается.
    Особенно от моей лысой (стриженной наголо) головы страдает Америка! Белый дом в панике. Население испытывает лишения. Короче, я сам не понял, как оказался всемирной напастью......

Что такое с парнем случилось? Отчего у него эта непримиримость возникла? Желание спорить и доказывать? Нежелание узнать и понять? Почему заранее в штыки?
    Что за жизнь его так перекорёжила? Это его Америка таким сделала?

А вам, американцам с русскими корнями, не кажется, что в этом вы все похожи?
    НЕДРУЖЕЛЮБИЕ
    спрятанное за деланными американскими улыбками - вот что я вижу.

Так это форум, наводящий мостик между Россией и Америкой? Вроде и люди на одном языке могут...
    Или этот форум обозначает разницу? Во-о-он там Россия! А тут вам Америка!!! И нечего тут!

Нормально-то поговорить с кем можно?
    Или - пардон! - я ошибся? (это из Андрея Миронова)

Боюсь, что здесь законы устанавливают другие настроения. Поэтому как грицца извиняйте за компанию!
    Всем счастья!
    100% правда! Молодец! А я уж стал думать, что у меня глюки и никто не замечает того, что вижу я.

Интересный пример-у нас на работе много иммигрантов-есть из Индии, из Китая, из Аргентины, плюс раньше жена работала с поляками, так НИКТО такого негатива к своей стране не испытывает, как наши. Спросишь их об их стране, их жизни-спокойно рассказывают, что то хорошее, что то плохое, но спокойно. А наши???

Скажешь что то о России, или где то статья о России-короче, тема возникнет, и пошло-начинается поток дерьма. Просто "пятиминутка ненависти". И самое страшное-какая то злобная радость.

Мне всегда казалось, что плохие моменты в российской жизни-это наше несчастье, что хорошего то? Иммиграция-это тяжелый психологический стресс, разумеется (так мне, как иммигранту, кажется), но откуда столько агрессии??? Быть американцем-это нормально, но зачем быть неофитом??? Кто хотел и мог уехать-уехал, кто не хочет или не может-остался, давайте уважать и ценить друг друга! Давайте желать друг другу хорошего, и радоваться хорошему, и переживать-да, именно, а не злобствовать-если что то плохо. Извините, сумбурно-тема задела

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by md1972 View Post
    Интересный пример-у нас на работе много иммигрантов-есть из Индии, из Китая, из Аргентины, плюс раньше жена работала с поляками, так НИКТО такого негатива к своей стране не испытывает, как наши. Спросишь их об их стране, их жизни-спокойно рассказывают, что то хорошее, что то плохое, но спокойно. А наши???
    Да-да ... Китайцы отрешённо и спокойно рассказывают о публичных массовых растрелах на стадионах, и о новшестве - передвижных газовых камерах ...

:fool1:
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Quote Originally Posted by md1972 View Post

Скажешь что то о России, или где то статья о России-короче, тема возникнет, и пошло-начинается поток дерьма. Просто "пятиминутка ненависти". И самое страшное-какая то злобная радость.
    Я раньше думал что это просто такой весьма заметный тип людей. Я конечно не иммигрнат, но знаю много людей, которые могут говорить только о плохом. В любой теме видят только плохое. "Америка, Россия, ЕС, Украина ... Все козлы, везде одни гады..":rolleyes:
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.
    :crazy:

maungoal и md1972
    Это пройдёт. Патом.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Dr. Livesey View Post
    Я раньше думал что это просто такой весьма заметный тип людей. Я конечно не иммигрнат, но знаю много людей, которые могут говорить только о плохом. В любой теме видят только плохое. "Америка, Россия, ЕС, Украина ... Все козлы, везде одни гады..":rolleyes:
    А что характерно, куда не переедут - все козлы следом переезжают
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Page 9 of 45 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)