Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Кадет, если ты не читал первую книгу, прочитай.
Честное слово получишь удовольствие. Роман классный.
Если не обращать внимания на некоторые ляпы, типа Колчак гимно и начальник обороны трус и гат, то классный роман.
Вторую книгу даже не открывай. Гееее полное.
Во второй книге главные герои первой уже вовлечены в рифалюционную деятельность![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
В том что это не делает тебе чести. Некрасиво это.
Другое дело, когда выскакивает какой то квасной патриот. Бьёт себя лапами по грюдям, и голосит как он любит Россию, но пишет "трИугольник" то здесь уж сам Бог велел.
Ну насчёт обьективности ты несколько погорячился.
Вспомни как описывались "зверства" белых, и как преподносилась "освободительная" миссия красных.
А ведь у обоих сторон рыльце в пушку. Так же как и в гражданской войне Юга и Севера в США.
Вообще наверно гражданская война самая отвратительная. Это ведь один народ, одни люди друг другу глотки режут. Брат брату, отец сыну. Мерзко :(
В школе изучали Поднятую Целину.
Тоже литература. Но надо думать и воспринимать написанное.
Никогда не забуду как я спросил у учительницы литературы.
Почему Тит Бородин отрицательный персонаж?
Ну вот он же работал от рассвета до полуночи. Ходил годами в латаных перелатанных штанах.
А явился какой то Макар Нагульнов и усё что Тит таким трудом и лишениями заработал забрал.
Немудрено что такие Титы за обрезы потянулись.
После разговора с Фирочкой (так мы учительницу называли) с глазу на глаз, я уже такие вопросы не задавал.![]()
Феропонт, а ты не знал, что могила Колчака до недавнего времени была в Джексоне, [NJ] ?
Недалеко от того места, где ты живешь.
Там до сих пор живут потомки казаков, с которыми он туда приехал. и целое кладбище -с украинско-русскими фамилиями.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|