Page 31 of 123 FirstFirst ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... LastLast
Results 301 to 310 of 1222

Thread: Ну...?...ты кончила?

Forum Hero

Default Re: Ну...?...ты кончила?

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    .......
    Мысль третья.
    Опять же, исходящая из мысли номер 1.
    Многие из отметившихся в этой теме девушек считают, что если они кончают в жутких конвульсиях, с криками "Ура!!!", сопровождающимися мощными сокращениями всех влагально-анальных мышц, тем самым ясно давая понять партнёру, что цель достигнута... то и все остальные женщины мира оргазмируют так же. Енто, к сожалению не так.
    Женский оргазм, может быть очень громким и раскатистым, так и тихим и незаметным как чихание кошки.

...
    Более того-многие из тех, у кого "тихий и незаметный" считают, что должно быть "в жутких конвульсиях", и идут по тернистому пути смены пaртнёров в поиске "конвульсий с сокращениями".:grum:
    Last edited by Whoever; 06-02-2009 at 10:01 AM.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by sharik View Post
    Ну почему, я обычно кричу : "свободу мирным жителям Гватемалы!" :27:

А на форплей у меня есть тоже песня : Вставай страна огромная, втавай на смертный бой", страна от неё без ума

А вообще-то, передай, Николаю, если кошечку он любит, и карает о ней, то не только услышит как она чихает, но и как зевает и ещё много чего ;)

Какая-то рекация при оргазме есть у всех, она разная но есть, а если нет--то пощупай пульс у Тамары
    Я конечно дико извиняюс, но....Шарик, у тебя большой личный опыт чужих женских оргазмоу?
    Только не надо про орущую каждую ночь белугой соседку по дому...
    цирк с конями

----------- sharik's Avatar

у тебя большой опыт летания в космос, а ведь тоже наверно думаешь что земля круглая? ты видел, что она круглая?

Чтобы распознавать рак не надо его иметь

Для начала почитая литературку, определение оргазма, и спазмы и сокращение мышц есть таки. Если ты это не чувствуешь то либо Тамара не кончает, либо сори, но у вас размер не соответствует друг другу

Quote Originally Posted by Spartacus View Post
    потому што нет обмена энергиями, отсутствует энергетический всплеск, так точно. ВСПЛЕСК.
    Ведь в тишине не достигнуть резонанса эмоционального. Значит отсюда следствие, что не бывать оргазму.

Оргазмическая природа женщины, она такая сложная и непостоянная. Даже профессионалки и те <а уж они-то навидались видов в течении дня> не оргазмируют при каждом акте любви и страсты.

Но те библиотекарши могут всё врать нагло, так што я здесь не пророк в вашем отечестве, нет, я не такой.
    професионалки хорошо имитируют. будут они ещё с каждым васей оргазмировать.

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    какой ужас. томй теме уже 2 года.

у тебя большой опыт летания в космос, а ведь тоже наверно думаешь что земля круглая? ты видел, что она круглая?

Чтобы распознавать рак не надо его иметь

Для начала почитая литературку, определение оргазма, и спазмы и сокращение мышц есть таки. Если ты это не чувствуешь то либо Тамара не кончает, либо сори, но у вас размер не соответствует друг другу
    Т.е как бы все женщины и мужчины одинаковы и круглы как Земля, ну там с небольшими отличиями? Все приблизительно умны, стройны и имеют приблизительно одинаковые вкусы, слух и математические и оргазменные способности? Просто надо почитать правильную книгу?
    цирк с конями

----------- sharik's Avatar

Ну и зануда ты, Наб. Книжечка тебе только скажеет, что при оргазме есть изменения, есть какие непроизвольные некотролируемые движения, в том числе и сокрщение мышц, и если ты ничего этого не чуйвствуешь, либо ты соверешенно бесчуственный мужчина, либо оргазма нет, либо кошечка померла

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Т.е как бы все женщины и мужчины одинаковы и круглы как Земля, ну там с небольшими отличиями? Все приблизительно умны, стройны и имеют приблизительно одинаковые вкусы, слух и математические и оргазменные способности? Просто надо почитать правильную книгу?
    ну я не думаю что например какой нибудь из мужчин кончает через рот

Ну и зануда ты, Наб. Книжечка тебе только скажеет, что при оргазме есть изменения, есть какие непроизвольные некотролируемые движения, в том числе и сокрщение мышц, и если ты ничего этого не чуйвствуешь, либо ты соверешенно бесчуственный мужчина, либо оргазма нет, либо кошечка померла
    да...да, либо " у вас размер не соответствует друг другу" (с)..., ещё обвини меня, как автора темы в предательстве родины.

Ты как-то очень чутко на ету тему реагируешь, имхо конечно.
    цирк с конями

Forum Hero

Quote Originally Posted by счастлива View Post
    сЫмитирую по любому не различишь...
    Зачем такое делать ради денег-ты только приезжай, ведь для меня главное в отношениях-дружба!:grum:

Page 31 of 123 FirstFirst ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)