Page 30 of 123 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... LastLast
Results 291 to 300 of 1222

Thread: Ну...?...ты кончила?

Default Re: Ну...?...ты кончила?

Quote Originally Posted by Spartacus View Post
    потому што нет обмена энергиями, отсутствует энергетический всплеск, так точно. ВСПЛЕСК. Ведь в тишине не достигнуть резонанса эмоционального. Значит отсюда следствие, что не бывать оргазму.

Оргазмическая природа женщины, она такая сложная и непостоянная. Даже профессионалки и те <а уж они-то навидались видов в течении дня> не оргазмируют при каждом акте любви и страсты.

Но те библиотекарши могут всё врать нагло, так што я здесь не пророк в вашем отечестве, нет, я не такой.

Нифигасе.....удивилась точности описания, или может просто моё восприятие с этим совпало

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

наблюдательный потомушта! Не всем дано, это ДАР.
    потому что теоретик ;)
    ушёл спать и разрабатывать новую теорию про оргазмы.

интересно девки пляшут...

Ну ладно. Поскольку жизненных и поучительных историй (кроме едикиной), на заданную тему не появилось, а возникли несколько суровых и обличающих в сексуальной недоразвитости неучей-мужиков постоу...
    Озвучу пару мыслей.

Первая мысль.
    Многие из отметившихся в этой теме девушек, практически не имели опыта с другими девушками. Ещё раз повтоюсь - не все, а многие.
    Так вот, основываясь на предыдущем предложении, скажу, что среднестатистический мужик имеет намного больший и разнообразный опыт с девушками и их оргазмани, чем сами среднестатистические девушки.

Мысль вторая.
    Позволю себе продолжить вторую мысль, исходя из мысли номер 1.
    Многие из отметившихся в этой теме девушек, распространяют свои физиологические оргазменные особенности на весь остальной женский род. Т.е если у Тамары во время оргазма твердеют соски и покрывается испариной внутренняя сторона левой пятки (не путать с задником пятки), то она, Тамара, считает, что все девушки мира заодно с ней.
    Сразу скажу - это не так.

Мысль третья.
    Опять же, исходящая из мысли номер 1.
    Многие из отметившихся в этой теме девушек считают, что если они кончают в жутких конвульсиях, с криками "Ура!!!", сопровождающимися мощными сокращениями всех влагально-анальных мышц, тем самым ясно давая понять партнёру, что цель достигнута... то и все остальные женщины мира оргазмируют так же. Енто, к сожалению не так.
    Женский оргазм, может быть очень громким и раскатистым, так и тихим и незаметным как чихание кошки.

Мысль четвёртая.
    Практически у каждой Тамары есть пример одного или несколько "опытных и уверенных в себе" мужчин, от которых Тамара млеет "и твердеет сосками" только от одного его прикосновения к стулу, на котором сидит Тамара. В то же время на каждую Тамару найдётся Прасковья, на которую все приёмчики "опытного и уверенного в себе" Николая не произведут никакой оргазмической реакции, даже если он вывернется наизнанку.

Мысль пятая и последняя (сразу извиняюсь за клише).
    Девушки, вы все разные, как замки, ключи от которых есть не у каждого мужика. Естественно, у некоторых мужиков набор ключей больше и разнообразней, чем у других. Но это на даёт никому никакой гарантии...
    цирк с конями

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Ну ладно.......
    Не правда-виноват всегда мужчина. Особенно в отсутствии оргазма.:grum:
    А в присутствии оргазма-далеко не всегда. Мне одна девушка так и сказала: "мои мужчины считали себя героями, а на самом деле мне помогает гимнастика, которой я с детства занималась.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Не правда-виноват всегда мужчина. Особенно в отсутствии оргазма.:grum:
    А в присутствии оргазма-далеко не всегда. Мне одна девушка так и сказала: "мои мужчины считали себя героями, а на самом деле мне помогает гимнастика, которой я с детства занималась.
    В отсутствии денег они виноваты больше:rolleyes:

Неадекватный YUM's Avatar

.....
    Наб..я валяюсь.Так изложить...:grum:
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Forum Hero

Quote Originally Posted by счастлива View Post
    В отсутствии денег они виноваты больше....
    А вот скажи-наличие денег усиливает оргазм?:rolleyes:

----------- sharik's Avatar

...
    Многие из отметившихся в этой теме девушек считают, что если они кончают в жутких конвульсиях, с криками "Ура!!!", сопровождающимися мощными сокращениями всех влагально-анальных мышц, тем самым ясно давая понять партнёру, что цель достигнута...
    Ну почему, я обычно кричу : "свободу мирным жителям Гватемалы!" :27:

А на форплей у меня есть тоже песня : Вставай страна огромная, втавай на смертный бой", страна от неё без ума

А вообще-то, передай, Николаю, если кошечку он любит, и карает о ней, то не только услышит как она чихает, но и как зевает и ещё много чего ;)

Какая-то рекация при оргазме есть у всех, она разная но есть, а если нет--то пощупай пульс у Тамары

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А вот скажи-наличие денег усиливает оргазм?:rolleyes:
    сЫмитирую по любому не различишь:grum:

Level 3 User

Ну ладно. Поскольку жизненных и поучительных историй (кроме едикиной), на заданную тему не появилось, а возникли несколько суровых и обличающих в сексуальной недоразвитости неучей-мужиков постоу...
    Озвучу пару мыслей.

Первая мысль.
    Многие из отметившихся в этой теме девушек, практически не имели опыта с другими девушками. Ещё раз повтоюсь - не все, а многие.
    Так вот, основываясь на предыдущем предложении, скажу, что среднестатистический мужик имеет намного больший и разнообразный опыт с девушками и их оргазмани, чем сами среднестатистические девушки.

Мысль вторая.
    Позволю себе продолжить вторую мысль, исходя из мысли номер 1.
    Многие из отметившихся в этой теме девушек, распространяют свои физиологические оргазменные особенности на весь остальной женский род. Т.е если у Тамары во время оргазма твердеют соски и покрывается испариной внутренняя сторона левой пятки (не путать с задником пятки), то она, Тамара, считает, что все девушки мира заодно с ней.
    Сразу скажу - это не так.

Мысль третья.
    Опять же, исходящая из мысли номер 1.
    Многие из отметившихся в этой теме девушек считают, что если они кончают в жутких конвульсиях, с криками "Ура!!!", сопровождающимися мощными сокращениями всех влагально-анальных мышц, тем самым ясно давая понять партнёру, что цель достигнута... то и все остальные женщины мира оргазмируют так же. Енто, к сожалению не так.
    Женский оргазм, может быть очень громким и раскатистым, так и тихим и незаметным как чихание кошки.

Мысль четвёртая.
    Практически у каждой Тамары есть пример одного или несколько "опытных и уверенных в себе" мужчин, от которых Тамара млеет "и твердеет сосками" только от одного его прикосновения к стулу, на котором сидит Тамара. В то же время на каждую Тамару найдётся Прасковья, на которую все приёмчики "опытного и уверенного в себе" Николая не произведут никакой оргазмической реакции, даже если он вывернется наизнанку.

Мысль пятая и последняя (сразу извиняюсь за клише).
    Девушки, вы все разные, как замки, ключи от которых есть не у каждого мужика. Естественно, у некоторых мужиков набор ключей больше и разнообразней, чем у других. Но это на даёт никому никакой гарантии...

:ladush:

Page 30 of 123 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)