может они пытаются ее сделать лучше:
http://www.youtube.com/watch?v=vlkPkJInUmU
http://www.youtube.com/watch?v=IHgYP...eature=related
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Дядя ты о чём? На Привоз я ходил как с родителями так и с бабкой (лишние руки таскать купленное) и посему довольно досконально знал и цены и соотношение к з/п. Кроме того в 12-14 лет покупал продавал монеты, значки и т.п. Так что проводил не одно воскресенье и на том базаре.
Если тебя родители до 14 лет держали взаперти и не пускали в люди то это не значит что у других так было. :grum:
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
У тебя с логикой как? Всё впорядке?
Какое нахер отношение имеют гишефты, за которые ещё и сидели, к нормально работающим людям.
Бывшая директор ресторана "Столичный" в Киеве дома имела дверные ручки из золота и могла покупать на базаре парное мясо и вкусные помидоры.
А вот инженер Фереопонт на 150 рублей зарплаты нифига этого купить не мог, ну разве что раза два в месяц. Полакомится. И таких было 99% населения.
Но вот когда я занялся частной покраской автомобилей у себя в гараже, то очень даже много себе мог позволить. Но к обсуждаемой теме это имеет такое же отношение как заяц к стоп сигналу.
Так что Загорыныч, мимо все твои рассуждения.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
По моему "мимо" как раз у тебя. Не знаю про Киев но в Одессе люди живущие на з/п на Привоз практически не ходили. Ну разве семечки купить и то. А так же в Одессе на одну з/п жили те кого в Америке назвали бы "лузеры". И я практически с такими не пересекался в децтве. Даже учителя и те умудрялись получать под столом подарки и денежные "спасибо". Не говоря о врачах, работников аптек и магазинов. Инженеры крутились привозя из командировок дефицитные у нас в городе товары. Про моряков ессно само собой понятно. Рукастые челы ВСЕ халтурили. Так что твоё "красить машины в тихаря" и выход с 150р на более приличный доход - это для тебя было "открытие Америки". У нас это была реалия 24/7 для 80-90% "крутящегося" населения, во всяком случае в годы моего там проживания.
Загорыныч, если ты не умеешь делать различий между "крутящимся" населением и работающим, а так же клубники из универсама и клубники с привоза, разговаривать с тобой бесполезно.
Пы.Сы. А врачей, учителей и работников аптек ты классно приплёл. По твоему получается взимание взяток это "крутиться", или халтурит. КЛАССССС !
Между прочим у меня оба родителя врачи. мать иногда "крутилась", точнее халтурила. Это когда ей раз в полгода благодарный больной мог принести банку мёда с пасеки, или коробку конфет.
Ну отцу тоже перепадало в виде бутылки хорошего коньяка.
Пы.Пы.Сы. Загорынычь, ты думаешь что все инженеры расказтывали по командировкам? Инженер Феропонт раскатывал только первые три года своей инженерной деятельности, а вот всё остальное время не было у него командировок.
А насчёт машин, так я бы посмотрел на тебя, если бы ты пробегал 8-12, а иногда и 24 часа высунув язык как цуцык по территории с хороший посёлок городского типа, а потом ещё и халтурой занимался.
Last edited by Feropont; 05-28-2009 at 10:14 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|