Page 7 of 45 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 448

Thread: Получившие убежище в Америке

VIP Screw101's Avatar

Default Re: Получившие убежище в Америке

Quote Originally Posted by Interpreter View Post
    Не поверишь,но я из всех тех что знаю, не знаю ни одного нормального.
    Само понятие mail order bride настолько пошло по сути,если просто вдуматься в сам смысл етих трех слов,что все нормальное сразу же умирает.
    Mail-order brides are for losers...

Forum Veteran Donat's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    И которые теперь ругают Амерку на чем свет стоит - вызывают какое-то особо неприятное чувство.

Их страна в свое время приютила, как бездомных собачонок. А теперь они пригрелись и затявкали.

Вам не противно?
    может они пытаются ее сделать лучше:

http://www.youtube.com/watch?v=vlkPkJInUmU

http://www.youtube.com/watch?v=IHgYP...eature=related
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Загорынычь, ты иногда такую муйню несёшь, что хоть стой хоть падай.
    Тебя вывезли школьником из Совка в 1977 году.
    Ты по умолчанию понятия не имел скоко денег уходило на те базарные помидоры.
    Дядя ты о чём? На Привоз я ходил как с родителями так и с бабкой (лишние руки таскать купленное) и посему довольно досконально знал и цены и соотношение к з/п. Кроме того в 12-14 лет покупал продавал монеты, значки и т.п. Так что проводил не одно воскресенье и на том базаре.

Если тебя родители до 14 лет держали взаперти и не пускали в люди то это не значит что у других так было. :grum:

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Дядя ты о чём? На Привоз я ходил как с родителями так и с бабкой (лишние руки таскать купленное) и посему довольно досконально знал и цены и соотношение к з/п. Кроме того в 12-14 лет покупал продавал монеты, значки и т.п. Так что проводил не одно воскресенье и на том базаре.
    Если тебя родители до 14 лет держали взаперти и не пускали в люди то это не значит что у других так было. :grum:
    Ты в эти годы понятия не имел о семейном бюджете и как действительно зарабатывают деньги на жизнь, а не на хобби.

На привоз ты мог ходить хоть со слоном.
    Ты эти деньги не зарабатывал, и платилось за всё не из твоего кармана. И этим всё сказанно.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Ты в эти годы понятия не имел о семейном бюджете и как действительно зарабатывают деньги на жизнь, а не на хобби.

Блин что за совковая привычка додумывать всё за других? :confused:

Дядя, у меня дед и др. родичи хорошо отсидели за "гешефты". Поверь мне, я в 12 лет знал больше о том кто сколько "делает" (кроме официальных з/п) чем великое бол-во моих сверстников. Жизнь заставила.

Блин что за совковая привычка додумывать всё за других? :confused:

Дядя, у меня дед и др. родичи хорошо отсидели за "гешефты". Поверь мне, я в 12 лет знал больше о том кто сколько "делает" (кроме официальных з/п) чем великое бол-во моих сверстников. Жизнь заставила.
    У тебя с логикой как? Всё впорядке?
    Какое нахер отношение имеют гишефты, за которые ещё и сидели, к нормально работающим людям.
    Бывшая директор ресторана "Столичный" в Киеве дома имела дверные ручки из золота и могла покупать на базаре парное мясо и вкусные помидоры.
    А вот инженер Фереопонт на 150 рублей зарплаты нифига этого купить не мог, ну разве что раза два в месяц. Полакомится. И таких было 99% населения.
    Но вот когда я занялся частной покраской автомобилей у себя в гараже, то очень даже много себе мог позволить. Но к обсуждаемой теме это имеет такое же отношение как заяц к стоп сигналу.

Так что Загорыныч, мимо все твои рассуждения.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

Так что Загорыныч, мимо все твои рассуждения.
    По моему "мимо" как раз у тебя. Не знаю про Киев но в Одессе люди живущие на з/п на Привоз практически не ходили. Ну разве семечки купить и то. А так же в Одессе на одну з/п жили те кого в Америке назвали бы "лузеры". И я практически с такими не пересекался в децтве. Даже учителя и те умудрялись получать под столом подарки и денежные "спасибо". Не говоря о врачах, работников аптек и магазинов. Инженеры крутились привозя из командировок дефицитные у нас в городе товары. Про моряков ессно само собой понятно. Рукастые челы ВСЕ халтурили. Так что твоё "красить машины в тихаря" и выход с 150р на более приличный доход - это для тебя было "открытие Америки". У нас это была реалия 24/7 для 80-90% "крутящегося" населения, во всяком случае в годы моего там проживания.

По моему "мимо" как раз у тебя. Не знаю про Киев но в Одессе люди живущие на з/п на Привоз практически не ходили. Ну разве семечки купить и то. А так же в Одессе на одну з/п жили те кого в Америке назвали бы "лузеры". И я практически с такими не пересекался в децтве. Даже учителя и те умудрялись получать под столом подарки и денежные "спасибо". Не говоря о врачах, работников аптек и магазинов. Инженеры крутились привозя из командировок дефицитные у нас в городе товары. Про моряков ессно само собой понятно. Рукастые челы ВСЕ халтурили. Так что твоё "красить машины в тихаря" и выход с 150р на более приличный доход - это для тебя было "открытие Америки". У нас это была реалия 24/7 для 80-90% "крутящегося" населения, во всяком случае в годы моего там проживания.
    Загорыныч, если ты не умеешь делать различий между "крутящимся" населением и работающим, а так же клубники из универсама и клубники с привоза, разговаривать с тобой бесполезно.

Пы.Сы. А врачей, учителей и работников аптек ты классно приплёл. По твоему получается взимание взяток это "крутиться", или халтурит. КЛАССССС !
    Между прочим у меня оба родителя врачи. мать иногда "крутилась", точнее халтурила. Это когда ей раз в полгода благодарный больной мог принести банку мёда с пасеки, или коробку конфет.
    Ну отцу тоже перепадало в виде бутылки хорошего коньяка.

Пы.Пы.Сы. Загорынычь, ты думаешь что все инженеры расказтывали по командировкам? Инженер Феропонт раскатывал только первые три года своей инженерной деятельности, а вот всё остальное время не было у него командировок.
    А насчёт машин, так я бы посмотрел на тебя, если бы ты пробегал 8-12, а иногда и 24 часа высунув язык как цуцык по территории с хороший посёлок городского типа, а потом ещё и халтурой занимался.
    Last edited by Feropont; 05-28-2009 at 10:14 AM.

a fire inside рваная_рубашка's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    И которые теперь ругают Амерку на чем свет стоит - вызывают какое-то особо неприятное чувство.

Их страна в свое время приютила, как бездомных собачонок. А теперь они пригрелись и затявкали.

Вам не противно?
    тяф тяф!!! :evillaugh:
    И ненакрашенная страшная, и накрашенная....

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by рваная_рубашка View Post
    тяф тяф!!! :evillaugh:
    Привет, Рубашка! если ты получила убежище - поздравляю, можно даже потяфкать на эту тему, радостно :white::v:
    Today is a first day of the rest of your life

Page 7 of 45 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)