Вообще я поняла одну вещь.....русские, русско-говорящие евреи, литовцы и украинцы...ето вообще без разницы по-большому счёту. Эти люди расскужут тебе , кто ты, какой и што тебе надо делать. Это конешно тогось, но всё жы хоть какая-та типо альтернатива американцам, которым апсолютно пофик. Принимать это типо за общение или хоть за какой-то отклик, наверное глупо, потомушта этим чужим людям тожы в общим-то тоже глубако пофик и они просто от нефик делать это делают, па-привычке...
ПММ, живущие в России страдают, в немалой степени, от плохих межнациональных отношений. В Америке в общественном сознании отсутствуют травмы прошлых этнических конфликтов, и иммигрант вынужден оставить предрассудки, чтобы интегрироваться в общество и быть успешным. Поэтому здесь армянин, молдаванин и латыш–называются русскими, даже если не очень знают русский язык.
Сколько можно указывать на отличие "русских" от русских? Вы задрали просто! Думаете, здесь нет черных, которые могли бы указать, что нужно сделать с белыми, или католиков, которые могли бы указать в каком аду должен гореть православный, или не найдется евреев, которые считают, что гой должен ходить раком? Вместо этого, мы предпочитаем строить жизнь по принципу [E Pluribus Unum]. Так что, сделайте отдолжение, оставьте гавно из российской жизни по ту сторону Атлантики.
а фиг ли мне должно быть стыдно за каких-то жалких пролетариев, фак их расфак?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
А каждый ведь увидел в основном о своём....Кто увидел, как обиду за русских. кто-то што другое. Я же лична просто фыркнула (раскрываю собственные тайные мотивы) - да типо зажрались вы, гаспода, я бы побежала посмотреть што угодно, если ба это была на русском. Мне в кайф бы была говорить и слушать на русском, дажы мат, я физически устала от англисскова нафик
я касыгина не помню. ты бы не могла увидеть меня брежневым.
та скорость с которой у меня развиваеца склероз в мозгах приведет к тому
што я скоро буду совсем похож на Брежнева и даже буду говорить
нечто типа "сосиськи масиськи сосиьски сраные" и круто двигать бааальшыми бровями во все стороны
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|