Page 63 of 115 FirstFirst ... 13535455565758596061626364656667686970717273113 ... LastLast
Results 621 to 630 of 1147

Thread: стыдно за русских

Default Re: стыдно за русских

Quote Originally Posted by Dove View Post
    да ладна... не оправдывайся
    хотела со мной поговорить - но получила не то, на что рассчитывала ))
    Я не оправдываюсь, ты меня неправильно поняла. я ни на,что не расчитывала. Ты мне рассказаал подробно, что обо мне думаешь, я не стала и не буду, ибо собственные выводы предпочитаю делать ф голове

Вообще я поняла одну вещь.....русские, русско-говорящие евреи, литовцы и украинцы...ето вообще без разницы по-большому счёту. Эти люди расскужут тебе , кто ты, какой и што тебе надо делать. Это конешно тогось, но всё жы хоть какая-та типо альтернатива американцам, которым апсолютно пофик. Принимать это типо за общение или хоть за какой-то отклик, наверное глупо, потомушта этим чужим людям тожы в общим-то тоже глубако пофик и они просто от нефик делать это делают, па-привычке...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Не говоря уже о всех американцах, усравшихся в супермаркете
    Такая машинка вроде есть... типа нелетального оружия –на толпу направляют инфразвук, и те моментально позорятся. Может были неофициальные испытания в супермаркете?

и русских автомобилистах, сцущих в 2 часа утра под орущую из их авто музыку.
    на полной скорости

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Где вы русских видете?
    Я все время встречаю только русско-говорящих евреев. Мне даже по ошибке регулярно высылают из местной еврейской общины журнал и поздравляют со всеми еврейскими праздниками.
    Я конечно польшён, даже журнал ихний иногда почитываю.

Не, вообще где вы находите русских?
    Тут русских раз два, ну может быть вот этот тоже русский, но я бы его не считал и все.
    ПММ, живущие в России страдают, в немалой степени, от плохих межнациональных отношений. В Америке в общественном сознании отсутствуют травмы прошлых этнических конфликтов, и иммигрант вынужден оставить предрассудки, чтобы интегрироваться в общество и быть успешным. Поэтому здесь армянин, молдаванин и латыш–называются русскими, даже если не очень знают русский язык.

Сколько можно указывать на отличие "русских" от русских? Вы задрали просто! Думаете, здесь нет черных, которые могли бы указать, что нужно сделать с белыми, или католиков, которые могли бы указать в каком аду должен гореть православный, или не найдется евреев, которые считают, что гой должен ходить раком? Вместо этого, мы предпочитаем строить жизнь по принципу [E Pluribus Unum]. Так что, сделайте отдолжение, оставьте гавно из российской жизни по ту сторону Атлантики.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    ПММ, живущие в России страдают, в немалой степени, от плохих межнациональных отношений. В Америке в общественном сознании отсутствуют травмы прошлых этнических конфликтов, и иммигрант вынужден оставить предрассудки, чтобы интегрироваться в общество и быть успешным. Поэтому здесь армянин, молдаванин и латыш–называются русскими, даже если не очень знают русский язык.

Сколько можно указывать на отличие "русских" от русских? Вы задрали просто! Думаете, здесь нет черных, которые могли бы указать, что нужно сделать с белыми, или католиков, которые могли бы указать в каком аду должен гореть православный, или не найдется евреев, которые считают, что гой должен ходить раком? Вместо этого, мы предпочитаем строить жизнь по принципу [E Pluribus Unum]. Так что, сделайте отдолжение,
    оставьте гавно из российской жизни по ту сторону Атлантики.

Гыыыыыыыыыыыыыыы

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Гыыыыыыыыыыыыыыы
    Тут он канешно слегка загнул, но в остальном он таки прав.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

а фиг ли мне должно быть стыдно за каких-то жалких пролетариев, фак их расфак?
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Тут он канешно слегка загнул, но в остальном он таки прав.

А каждый ведь увидел в основном о своём....Кто увидел, как обиду за русских. кто-то што другое. Я же лична просто фыркнула (раскрываю собственные тайные мотивы) - да типо зажрались вы, гаспода, я бы побежала посмотреть што угодно, если ба это была на русском. Мне в кайф бы была говорить и слушать на русском, дажы мат, я физически устала от англисскова нафик

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    а фиг ли мне должно быть стыдно за каких-то жалких пролетариев, фак их расфак?
    Аха, вот ещё один с такофским мнением. Будешь "касыгиным", я вот тибя Касыгиным вижу и всё туд!(:grum::grum::grum

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Аха, вот ещё один с такофским мнением. Будешь "касыгиным", я вот тибя Касыгиным вижу и всё туд!(:грум::грум::грум
    я касыгина не помню. ты бы не могла увидеть меня брежневым.
    та скорость с которой у меня развиваеца склероз в мозгах приведет к тому
    што я скоро буду совсем похож на Брежнева и даже буду говорить
    нечто типа "сосиськи масиськи сосиьски сраные" и круто двигать бааальшыми бровями во все стороны
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Page 63 of 115 FirstFirst ... 13535455565758596061626364656667686970717273113 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)