Page 46 of 679 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696146546 ... LastLast
Results 451 to 460 of 6786

Thread: Михаил Ходорковский

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    в Ленинском райкоме ВЛКСМ города-героя Москвы.

Она не удивляется - ей нравиццо комсомольский выкормыш, жулик и неудачник
    Птиц, извини... но ты же вроде тоже из них... :grum:
    Today is a first day of the rest of your life

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Птиц, извини... но ты же вроде тоже из них... :grum:
    с чего ты взяла? я што, по-арабски тут пишу? по-русски, вроде.

Banned Forever Бегемот's Avatar

причем тут комсюк - тебе ж обьясняют, сказали люди, вот, есть пипл, вопросы решает, познакомили, поболтали у них там. им же пофиг, кто ты и что - гландело, чтобы мыстли какие были, где как навариццо, или знакомства.

ааа, семен сименыч, я понял.
    Т.е. с комсюками, которые решают вопросы сит даун делать в Ленинском Райкоме ВЛКСМ было не западло, ну шоб там потом навариццо, и пару гешефтов замахерить.
    А Ходор при этом, ну и далее по тексту, да?
    А Путлер спас наш многострадальный народ от этого хитрого еврея-кооператора, который хотел все у них украсть в одну харю!
    Досталось же все на итоге народу, ибо поделили равными долями.
    (акционеров Роснефти сможешь найти? :wink1

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    ааа, семен сименыч, я понял.
    Т.е. с комсюками, которые решают вопросы сит даун делать в Ленинском Райкоме ВЛКСМ было не западло
    почему не западло - западло. я поэтому там и не крутилсо активно, хотя выходы были прям на Колпачный (и там я тоже бывал, но уже по другой теме). фпринцыпи, мог бы и у Лиса зацепиться, и у Замараева - но в одном случае он че-та мялсо - в другом - я че-та подумал, што мне там ниче не светит.

Собрание приняло решение о внесении изменений и дополнений в Устав Компании, а также одобрило сделки, в совершении которых имеется заинтересованность.
    Председатель Совета директоров, Президент и акционеры Кроме того, были избраны Совет директоров «Роснефти» и Ревизионная комиссия. В состав Совета директоров вошли: заместитель Председателя Правительства РФ Игорь Сечин, руководитель администрации Президента РФ Сергей Нарышкин, руководитель Федерального агентства по управлению федеральным имуществом Юрий Петров и его заместитель Глеб Никитин, генеральный директор ОАО «ОПК «Оборонпром» Андрей Реус, президент «Роснефти» Сергей Богданчиков, председатель правления банка ВТБ Андрей Костин, председатель наблюдательного совета банка Barclays Capital Ханс-Йорг Рудлофф и вице-президент Российской академии наук Александр Некипелов.
    На состоявшемся сразу после собрания акционеров заседании Совета директоров его председателем вновь был избран Игорь Сечин, а заместителями председателя Совета — Сергей Нарышкин и Глеб Никитин. Кроме того, Комитет по аудиту Совета директоров «Роснефти» возглавил Ханс-Йорг Рудлофф, Комитет по кадрам и вознаграждениям Андрей Костин, Комитет по стратегическому планированию — Александр Некипелов.

http://www.rosneft.ru/Investors/shar...ting_05062008/

почему не западло - западло. я поэтому там и не крутилсо активно, хотя выходы были прям на Колпачный (и там я тоже бывал, но уже по другой теме). фпринцыпи, мог бы и у Лиса зацепиться, и у Замараева - но в одном случае он че-та мялсо - в другом - я че-та подумал, што мне там ниче не светит.

Какая жалость!
    Щя бы у Сережи был продвинутый манагер по связям с общественностью.
    Мы бы знали все в деталях про птичий грипп в Орловской губернии!

Какая жалость!
    да не, чо. там уже тогда тем было море. например, привезти в Москву "Квин". Или "Перпл". Комсомольцы - горячие сердца, полет фантазии...

Catwoman Дженни's Avatar

Мы бы знали все в деталях про птичий грипп в Орловской губернии!
    Это вряд ли (с)
    Today is a first day of the rest of your life

да не, чо. там уже тогда тем было море. например, привезти в Москву "Квин". Или "Перпл". Комсомольцы - горячие сердца, полет фантазии...
    Во, это тема!
    А щя можно уже и Рик МартЫна, и Дж. Лопасть!
    А тугрики возьмем у Григорьева допустим, да? :wink1:

Как ваще сложилось, что только один Ходор смог нажить свой капитал воровством у народонаселения, а все остальные заработали его честно?

Как ваще сложилось, что только один Ходор смог нажить свой капитал воровством у народонаселения, а все остальные заработали его честно?
    патамушта, штобы сделать свой банк в советское время, нужна была лапа. а какая лапа была у менатеповцев - тебе, думаю, известна...

воровство - это уже всё дальнейшее. а в начале - не сиди они прям под ЦК - слыхом о них никто не слыхивал бы. прям под Рыжковым и Горби.

Page 46 of 679 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696146546 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)