одного человечка ради интересу прям седня нашел на "Одноклассниках" - но он, поскольку видема поздно туда к ним влез - дослужился тока до замглавы управы одного из московских районов.
Зачем ты ему удивляешься?
Он круче!
Он поехал из Кали в белокаменную, потому что ему было вотку с ними пить пративно 15 лет тому, и в бане телак потеть.
Идейный он, понимаешь?
Принципиальный! Цельный человек!
Капишь?
Нет, не понимаю. Там ничего не изменилось за эти 15 лет - разве что в худшую сторону.
Птиц - и вот ЭТОЙ страны. с ТАКИМИ законами - патриотом ты являешься?
Удивляюсь я прямо на тебя.
Сесть с ними в бане водку пить тебе противно. а восхвалять их строй - не противно.
глупости - во-первых, я не восхваляю ничей строй, во-вторых, каким боком патриотизм - к строю? по-твоему, нельзя любить свою страну и при этом не любить строй? идиотизм, по-моему.
одного человечка ради интересу прям седня нашел на "Одноклассниках" - но он, поскольку видема поздно туда к ним влез - дослужился тока до замглавы управы одного из московских районов.
йёк-макарёк, так ты еще и комсюк немножко?
ну тады ой, садитесь пЪять!
а шо ж тебе так противно то в бане было, что аж в Лос Анхелес рванул?
причем тут комсюк - тебе ж обьясняют, сказали люди, вот, есть пипл, вопросы решает, познакомили, поболтали у них там. им же пофиг, кто ты и что - гландело, чтобы мыстли какие были, где как навариццо, или знакомства.
Она не удивляется - ей нравиццо комсомольский выкормыш, жулик и неудачник, а на меня она злиццо, што я ей светлый мыльнооперный образ мальчика-зайчика-миллиардера разрушаю.