Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
прям, Карнеги, ни дать ни взять. Рокфеллер...
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Я помню.:cranky:
генерала он не получал.Ни за что. Он был представителем "золотой молодежи", внуком маршала артиллерии и сыном "ракетного" полковника.
Был выгнан с военного училища, закончил юрфак. Прославился тем, что сумел по телефонному справочнику "дсп" дозвониться до самых верхов, куда вышел с предложением о продаже собственности СССР в ГДР. По законам ФРГ СССР был крупнейшим землевладельцем в ГДР и Дима предлагал не дарить эти земли, а потребовать выкуп. В военной форме, без знаков различия, объездил все военные городки в ГДР, изучая "вопрос на месте". Сопровождавшие его чины относились к нему весьма уважительно, если не сказать больше. Так и сложилась молва о "генеральском" звании.
Однако, его предложение пошло в разрез с политикой руководства страны. Усугубила положение дел привычка парня говорить лишнее в состоянии подпития. Предупреждениям "не внял".И был арестован по надуманному обвинению в краже книг из библиотеки академии наук.
Уже в "Крестах" ему "довесили" склонение к мужеложеству...
В итоге парень "сломался" и со словами: "у меня амнезия, я ничего не помню", схлопотал 2 года (или 2.5, точно не помню)... за хранение оружия и выплату зарплаты валютой.
Изрядно повеселила граждан история со свадьбой в "Крестах", когда "генерал Дима" сочетался браком со своей адвокатшей.. С учетом предварительного заключения, "с чистой совестью" вышел через пол-года
Ну, это - вкратце.
М.С.Горбачев под это дело ( сливание собственности СССР), был признан человеком года в Германии и ему обещан памятник, "больше чем Бисмарку".:rolleyes:
Ну, это я так помню.
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|