Page 27 of 679 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435363777127527 ... LastLast
Results 261 to 270 of 6786

Thread: Михаил Ходорковский

VIP

Default Re: Михаил Ходорковский

дуган
    ты этих "жен" у кого-то другого читал
    что от меня хочешь - вообще не пойму

ты в меня влюбился ?

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    нат123, пробуем сперва знакомиться с фактами, а потом рожать высказывания. Знаю что сложно, зато избавит от жен Елен Бакшиных.
    Ознакомлена. Поэтому и говорю. Кстати все факты в интеренетной прессе, легально...почитайте как покупали Юкос и как отказали Китаю. Кстати не напомните на сколько больше китайцы предлагали?

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    а в чём?)

По-моему, он был(и есть) неплохим олицетворением новой России - такой, какой она могла бы быть,
    Я вас умоляю(с)
    Путин тоже обаятельный. Поменяйся они местам, ничего бы не изменилось. И даже слова про олицетворение были бы те же.

Banned Forever

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Ознакомлена. Поэтому и говорю. Кстати все факты в интеренетной прессе, легально...почитайте как покупали Юкос и как отказали Китаю. Кстати не напомните на сколько больше китайцы предлагали?
    плохо быть тупым. Из того что ЮКОС "купили" задешево вовсе не следует что купил его лично Путин. Ходорковский умудрился обосрать не только Путина, а еще пару человек в тот вечер. Путинских друзей.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

"продавать женскии шляпки, пока Север воюет с Югом" безусловно в этом есть очарование...но он просто не доиграл, его переиграли
    "-Вы полагаете, всё это будет носиться? -Я полагаю, что всё это следует шить."(ц)

Как можно переиграть в игре без правил? В моих глазах он выиграл..хотя, тут нет однозначно победивших. Ну, в моих глазах. Я знаю, это ничтожно мало..

Catwoman Дженни's Avatar

Короче, это самые настоящие репрессии....
    Today is a first day of the rest of your life

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post

Ты спера хоть как-то сделай сравнимые суммы, а потом рассуждай что особенного, а что нет.
    Да я б сделал (тем боль в тех-то условиях). Но имеецца в наличии слегка гипертрофированный орган, "совесть" называется.

Неадекватный YUM's Avatar

... и как отказали Китаю. Кстати не напомните на сколько больше китайцы предлагали?
    Ната, дело не в деньгах. Подумай сама: На фига России вторые грабли? Только теперь не украинские, а китайские?
    С Находки нефть танкерами можно куда угодно возить, а если гнать ее через территорию Китая...ну, сама догадайся что будет, если начнутся "тёрки".
    Ко всему прочему, нефть не газ, она обратно в землю спрятана быть не может. И на открытом воздухе долго не улежит. Асфальтом станет...
    А на фига нам асфальт? В таких количествах.
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    а в чём?)

И мне Ходор нравится. Умелый управленец. И жутко обаятельный. По-моему, он был(и есть) неплохим олицетворением новой России - такой, какой она могла бы быть, не будь там бандитского фээсбешного произвола.
    Ага, такие волкИ - в овечьих шкурах... :grum:

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    И любовь, и ненависть к Ходорковскому может быть только следствием пропаганды.
    Реальных знаний дел здесь ни у кого нет-у кого есть, тот на форуме не пишет.
    Если же уйти от пропаганды, то понятно одно: честный человек таких огрoмных денег за такое короткое время в такой коррумпированной стране не сделает, и без поддержки власти тем более.

На каком-то этапе пути разошлись.

В России всегда были такие люди. Кто теперь помнит Дмитрия Якубовскго, или "генерала Диму"? А тоже разбогател за рекордно короткие сроки, получил за что-то звание генерала, а потом благополучно сел в тюрьму. И никто не пропагандировал его как политзаключённого-но сейчас время другое, кому-то понадобился образ политзаключённого, только и всего.
    Во-во, где-то так...
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Page 27 of 679 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435363777127527 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)