:grum: :grum:
вот и я грю..
это как описывать пострадавшего в аварии: "у больного сломано ребро, имеется шишка на лбу и синяк на заднице, но главная проблема в том, что у него ампутирована голова".
Если он демократ - какие могут быть с ним ЕЩЕ проблемы? ;-)
мне представляется схема, описанная в "Красотке".
- На фига ты их покупаешь?
-чтобы продать по частям...:rolleyes:
Дело даже не в самом GMS'е как производителе авто. На его комплектующих, наверное, пол-света катается.
Раздробят: выпуск моторов - направо, мосты, коробки - налево...
Показали конвеер сборки..мамочки... после автоматических опелевских, ниссановских - отстой! Чуваки с гайковертами под машинами на тележках ползают...
Правда, может специально такой участок выбрали...:cranky:
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Засилье профсоюзов. И проблема "иноватора технологий".
Помню изучали это когда-то в одном из экон классов. Т.е. когда какая-то страна/компания первая основывает какую-либо технологию то она довольно быстро оснащаеца ею. После, когда ессно создаюца более продвинутые версии/методы то она как бы уже опутана более старыми и переходить полностью на новые экономически сложно/дорого. Это случилось с автоматизацией авто и других заводов. Потом с ТВ/видео где США одна из последних индустр. стран переходящих на передовые версии HDTV (в Японии перешли кажеца аж с середины 80х). И потом с тел. связью когда страна-родина телефона (США) в 90х начала отставать в сотовом и файбероптик сервисе от даже некоторых стран 3-его мира которые "зашли в будущее" миновав первые этапы технологий.
Япония начала свою авто промышленность (экспортную версию) где-то в середине-конце 60х. И ессно её база уже была более современная чем у Амер. автопрома у которого база строилась в начале 20в. Европа начинала свою базу заново после 2ой Мировой и посему тоже её база обновилась по сравнению с Американской. Результат на лицо. Чем современнее база и надстройки на её почве тем лучше качество продукции.
Теоретически если Индия подойдёт к этому вопросу правильно т.е. учитывая опыт японск. и евро автопромов то её продукт должен стать самый продвинутый т.к. они фактически должны сегодня начать с нуля (экспортный автопром). Хватит ли у них японского терпения и послушания и европейских инженерных мозгов - будем посмотреть.
То, что банкротство - лучший выход сомнений (у многих)) не вызывает.
А как сам процесс будет проходить?
уже есть покупатели на основной завод , в Детройте ?
/если купят "толковые" - недвижимость опять поползет вверх) с нуля. /
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|