Что вы думаете о надвигающемся банкротстве General Motors?
Что вы думаете о надвигающемся банкротстве General Motors?
слава КПСС :grum:
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
А что в этом плохого?
Их перекупят и, может быть, начнут выпускать что-нибудь приличное...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
там какие-то "новые новости" появились?
или по-прежнему все - "деньги получили и осваивают".
просвятите, плиз, если кто-то знает
Есть у меня родственник, retired from Chrysler. Республиканец аж просто по образу жизни, последние шесть лет перед пенсией работал 6/12 !! :respect: . А также расист. Впервые в жизни голосовал за демократов, объясняет: "нам local велел, говорят обама unions сильно поддержит". Chrysler банкрылся месяц назад, а ему уже уведомление - с 1 июля снимают с мед.страховки. Потеря пенсии еще впереди, а он на ней только 5 лет. Спрашиваю: "ну что, много тебе твой обама помог?". Он на меня таааак посмотрел! Ндаа, ... отдаться так бесплатно :plach:
(хотя.. с этим в "Обман Обамы", наверно :-))
Я слушал NPR. Говорят, вроде, у Крайслера это быстро прошло, а с глобальным General Motors так просто не получится. Много в разных страна дочерних и взаимосвязанных предприятий. Обещаются вроде через профсоюзы пенсии выцарапать. Чего-то я не понял толком, но, вроде, планируется новый General Motors.
С Обамой, я думаю, тут проще. Я лично голосовал за республиканцев, но Обама вроде тоже неплохой мужик. По мне слабость его в том что демократ, а они не производят ничего только дележом занимаются. Вроде у General Motors около 27 миллиардов долга. Если с кризисом банков риал эстейта все понятно: искусственно раздутые цены на недвижимость, то интересно какова природа=механизма кризиса автомобильной промышленности. Что там главное: море машин не продаваемых у диллеров или кризи банковской системы автомобильной индустрии?
Главное там - ликвиды. ;-) В чем бы ни выражались.
Социалку сбросят, solid stuff переделят. Родственничек все еще в это не верит, потому что, во-первых, через это на своем веку не проходил, в голове не укладывается (а мы-то эти шашни в 90х наблюдали), во-вторых, он уповает на системообразующий статус автомейкеров - если теряет работу банковский работник, за ним теряют трое, а если автомейкер, за ним теряют работу 9 человек. Не допустят, говорит. Хосподи. :cranky: Уже ж и страховку потерял...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|