причем тут советский такс-код? да и там не только с налогами махинации - это я тебе для примера привел, что писали, в т.ч. и на западе, пока не сделали из него постер-боя в идеологической войне. и там же пример такого "писательства" - в Нью-Йорк Таймс в красках описали, как гэбня преследует политических противников - и даже не удосужились упомянуть, какие ему были предъявлены обвинения.
я думаю, даже не так - как и в былые времена, при совке еще были большие серьезные дядьки, которые сидели у себя в кабинетах, парились в бане, ездили на охоту. и были такие мальчики-зайчики, которые шустрили с делами, придумывали гешефты, крутились, делали всю работу. еще в райкомах-горкомах. и если такой мальчик где-то влетал - его кидали на сьедение (если сами не притюкивали де-нить по-тихому).
думаю, Ходор одним из таких мальчиков был. сколько у него реально было личного бабла - никто не знает (как и у Путина и остальных) - а контроль - тоже никто не знает, он контролировал, или какой-нить сибирский лесовичок, который до сих пор сидит себе у себя в избушке, пьет чай, парится в бане и ни о чем не беспокоится.
слишком этот чувачок из Менделеевского института не похож на такого волчару, который мог бы сам к сорока годам вылезти в такие серьезные паханы. может, поэтому так и кипишует - сдать он никого не может, а просто так париться на киче - кому охота?

Reply With Quote