Page 6 of 45 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 448

Thread: Получившие убежище в Америке

Default Re: Получившие убежище в Америке

Quote Originally Posted by Interpreter View Post
    Об етих я так и вообше ничего не говорю,sex slaves до получения ГК.
    Хорошенькие сеск слейвз. Умудряюца найти паралельные шашни даже во время 90 дней невестыной визы. :grum:

Banned Forever Interpreter's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Хорошенькие сеск слейвз. Умудряюца найти паралельные шашни даже во время 90 дней невестыной визы. :грум:
    К сожалению меня это уже не удивляет в моем молодом возрасте, сам лично знаю кеисы с some really ugly shit.

Quote Originally Posted by Interpreter View Post
    К сожалению меня это уже не удивляет в моем молодом возрасте, сам лично знаю кеисы с some really ugly shit.

Was I in any of them? :grum:

Будешь смеяца но я знаю кейсы (немного но знаю) где у мейл брайдс не было "аглы шыт". ;)

Catwoman Дженни's Avatar

практически в любом штате/регионе имеюца фермерские розничные точки разного пошива где можно (ессно за доп. плату) прикупить выращеные в навозе и с любовью не ГМ местные продукты вкл. молоко и яйца которые скиснут/стухнут за 3 дня.
    :grum:
    Понравилось... :grum:
    Today is a first day of the rest of your life

Banned Forever

А шо. Я такие люблю. Я с подозрением отношусь к продуктам, которые не едят микробы. Если ими даже микробы брезгуют, то я тоже не стану это кушать.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Если ими даже микробы брезгуют, то я тоже не стану это кушать.
    В мемориз.... :grum::34:
    Today is a first day of the rest of your life

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Три - опять повторюсь в нацтый раз - когда мы увидим на форумах "Американская Россия" толпы американцев недовольных визовой политикой прав-ва РФ не пускающих их в Россию (с тайной целью там остаца или хотя бы подработать) тогда и поговорим про "где хуже/лучше". :грум:
    АКА "голосование ногами"

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    АКА "голосование ногами"
    И другими частями тела. ;)

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Хоть у меня с языком вроде всё нормально и "в Америку хожу" с 1977г но подтвержу что среднестатистические фрукты/овощи действительно менее вкусные в амер. среднестатистических супермаркетах чем на базарах 3-его мира в т.ч. в бСССР. Но - и тут большой "но". За те деньги которые уходили в Совке на 2-3 недели сезона базарных помидор (относительно доходов населения) здесь можно слетать на базар в Мексику или Юж. Америку и насладица не ГМ удобренными навозом продуктами. Это раз.

Два - это то что излишнее "идеализирование" Америки и очернение Совка/России так же смешно как и делание наоборот присутствующими здесь в достаточном кол-ве "казачков" (и это им комплимент т.к. если они не засланые казачки а пишут что пишут добровольно то :cranky От того что здесь агро-биг бизнесс втюривает нам помидоры дозревшие за 3 дня транспортировки из Кали не делает Америку "плохой страной". А как бы наоборот - т.к. имея возможность съесть недорогие но такие же питательные продукты у населения остаёца больше денег на путешествия, ширпотреб и т.п. Не говоря уже о том что практически в любом штате/регионе имеюца фермерские розничные точки разного пошива где можно (ессно за доп. плату) прикупить выращеные в навозе и с любовью не ГМ местные продукты вкл. молоко и яйца которые скиснут/стухнут за 3 дня.

Три - опять повторюсь в нацтый раз - когда мы увидим на форумах "Американская Россия" толпы американцев недовольных визовой политикой прав-ва РФ не пускающих их в Россию (с тайной целью там остаца или хотя бы подработать) тогда и поговорим про "где хуже/лучше". :grum:

Загорынычь, ты иногда такую муйню несёшь, что хоть стой хоть падай.
    Тебя вывезли школьником из Совка в 1977 году.
    Ты по умолчанию понятия не имел скоко денег уходило на те базарные помидоры.

Сравнивать клувнику из супермаркета с клубникой на базаре ещё круче.
    А может ещё хер с палцем сравним?

Третье.
    Если ты полетишь не в Мексику, а хотябы сьездишь на ближайший фарм маркет, то будет тебе щасте, и денег на билет сэкономишь.

Сравнивать надо сравнимые величины, а не бананы с арбузными корочками.

Между прочим посмотри по Хистори каналу, как весут черешню из Калифорнии на Восточное побережье.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Banned Forever Interpreter's Avatar

Щас И ин аны оф тхем? :грум:

Будешь смеяца но я знаю кейсы (немного но знаю) где у мейл брайдс не было "аглы шыт". ;)
    Не поверишь,но я из всех тех что знаю, не знаю ни одного нормального.
    Само понятие mail order bride настолько пошло по сути,если просто вдуматься в сам смысл етих трех слов,что все нормальное сразу же умирает.

Page 6 of 45 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)