Page 8 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 71 to 80 of 90

Thread: Развалит ли Обама нашу безопасность?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Развалит ли Обама нашу безопасность?

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Представил - после передачи CNN прожектор перестройки.
    не, круче. В CNN показывают выборы президента СОСА СОЛЫ работниками компании:grum:
    :grum: Не думаю - что всё это "New Deal" до такого дойдёт. Там ведь даже "процедуру импичмента президента" можно запустить при случае...
    И даже из танков не надо Белый Дом обстреливать - всё полностью законно "без шума и пыли".
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    :grum: Не думаю - что всё это "New Deal" до такого дойдёт. Там ведь даже "процедуру импичмента президента" можно запустить при случае...
    И даже из танков не надо Белый Дом обстреливать - всё полностью законно "без шума и пыли".
    Ну на, че за перестройка без бунтующих масс? Без танков, митингов?
    Отстой.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Ну на, че за перестройка без бунтующих масс? Без танков, митингов?
    Отстой.
    А там и нет "перестройки" (по российским меркам). По украинским - тоже (перестройка по-украински - это когда "компании отбирают" или заставляют их покупать ещё раз по новой цене :grum
    Там просто пытаются "залатать бюджет" и сделать вид - что "выполняют предвыборные обещания". Пока ещё все "трудности" реализации "популисткой программы" можно спихивать на "наследие Буша-младшего" и на "кризис". Но вот месяцев через шесть придётся объявить "причиной всех бед" Иран и Северную Корею. Как раз Иран (при содействии Германии, Франции и РФ) наообогащает урана бомбочки на три - для шантажа в Персидском заливе Ахмадинеджаду этого хватит.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

А там и нет "перестройки" (по российским меркам). По украинским - тоже (перестройка по-украински - это когда "компании отбирают" или заставляют их покупать ещё раз по новой цене :grum
    Там просто пытаются "залатать бюджет" и сделать вид - что "выполняют предвыборные обещания". Пока ещё все "трудности" реализации "популисткой программы" можно спихивать на "наследие Буша-младшего" и на "кризис". Но вот месяцев через шесть придётся объявить "причиной всех бед" Иран и Северную Корею. Как раз Иран (при содействии Германии, Франции и РФ) наообогащает урана бомбочки на три - для шантажа в Персидском заливе Ахмадинеджаду этого хватит.
    Т.Е. месяца через три мы почувствуем влияние антикризисной программы Обамы?:grum:

Т.Е. месяца через три мы почувствуем влияние антикризисной программы Обамы?:grum:
    Не думаю - что они месяца через три начнут распиливать авианосцы на металлолом и продавать металл в Китай и Корею. :grum:
    Хотя от этих "непредсказуемых демократов" всего можно ожидать...

Не думаю - что они месяца через три начнут распиливать авианосцы на металлолом и продавать металл в Китай и Корею. :grum:
    Хотя от этих "непредсказуемых демократов" всего можно ожидать...
    Значится с безопасностью пока все обстоит хорошо.
    Дальше поглядим.

Forum Regular Murka1969's Avatar

Talking Re: Развалит ли Обама нашу безопасность?

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Не секрет, что при Клинтоне FBI и CIA были загнаны в угол, система можно сказать полуразвалилась была не боеспособна и не готова к ЭФФЕКТИВНОЙ защите граждан и американских национальных интересов.

За последние 8 лет всё в корне изменилось, администрация Буша сумела построить крепкую работающую систему, которая несмотря на критику либералов и разных тунеядцев, продолжает быть эффективным механизмом нашей безопасности.

Обама похоже хочет изменить систему, но что это будет, развал, как при Клинтоне? либо создаст что-то своё, которое так же эффективное?

http://www.youtube.com/watch?v=TTUDq...eature=channel

http://www.hulu.com/watch/71125/fami...ove-you-conrad
    Last edited by Murka1969; 05-22-2009 at 10:20 PM.
    "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr

Forum Regular Murka1969's Avatar

Talking Re: Развалит ли Обама нашу безопасность?

Значится с безопасностью пока все обстоит хорошо.
    Дальше поглядим.
    http://www.youtube.com/watch?v=oTYDxyvBXBI
    "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr

Forum Master Liberator's Avatar

Автор вы не переживайте так, ситема сама скоро развалится, без чьей либо помощи.

Quote Originally Posted by Liberator View Post
    Автор вы не переживайте так, ситема сама скоро развалится, без чьей либо помощи.
    Эта система уже лет двести демонстрирует феноменальную устойчивость (особенно если с "российской" сравнивать).
    И никаких идиотских революций они в 1920е не допустили. Хотя всяких "левых" там было тогда больше чем тараканов в каком-нибудь Доме Крестьянина возле Волгограда...:grum:

Page 8 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)