Originally Posted by goolug Ребят, сегодня были на собеседовании. Подавали на B1/B2. Approved!!! Так что в июне в ЛА. Повезем раскручивать певицу. Поздравляю! Приезжайте.....
Originally Posted by goolug Ребят, сегодня были на собеседовании. Подавали на B1/B2. Approved!!! Так что в июне в ЛА. Повезем раскручивать певицу. А меня никто не раскручивает..хотя я лучше певиццЫ:grust:
http://www.youtube.com/watch?v=9bxc9hbwkkw
Originally Posted by Ксюша Собчак А меня никто не раскручивает..хотя я лучше певиццЫ:grust: давай я, тебя раскручу:wink1:
Originally Posted by Alexa15 давай я, тебя раскручу:wink1: Оуухххх. Ксюха с алексой салдятся на карусели и давай крутиться..эгегеееееййй:white:
Originally Posted by Ксюша Собчак Оуухххх. Ксюха с алексой салдятся на карусели и давай крутиться..эгегеееееййй:white: Э, не-е-е-е.... Мы так не договораивались. Я на каруселях укачиваюсь.... Я тебя только крутить, раскручивать буду :white:
Originally Posted by Alexa15 Э, не-е-е-е.... Мы так не договораивались. Я на каруселях укачиваюсь.... Я тебя только крутить, раскручивать буду :white: (Ксюха загрустила) А как же тогда эти карусели.. ну такие..со скачущими лошадками??:grust:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules