Thread: Записки из России

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    по-секрету....Петя, что бы отметиться во всех разделах етого форума со своим трисамом, совсем не обязательно открывать тему. Форум "наш".
    "Мы" - ето посетители и иногда администрация (как это не прискорбно).
    "Не позволим" превращать форум в сплошные скандалы и личные наезды...

Тебе не нравится? Сделай или найди форум, где только "Я", "Петя" и "трисам"...
    Ты говоришь, как мне говорили в совке. Тебе не нравится? Езжай в свой Израиль ;)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Но если я лично, у себя дома запрещаю друзьям курить, то могу ли я критиковать Мэра Блумберга за тот же запрет в его владениях?
    В его владениях (ограничивающихся его личной собственностью и учреждениями где он начальник) - нет. А в чужих владениях - да.

интересно девки пляшут...

Ты говоришь, как мне говорили в совке. Тебе не нравится? Езжай в свой Израиль ;)
    У меня не меньше заготовленных штампов, народных поговорок и заезженных клише на все случаи жизни, чем у тебя, но обмениваться ими с тобой или с кем-либо другим не нахожу нужным. Вышел из того образа и виртуального возраста.

Петя, не делай из себя виртуального мученника, которого забили несправедливостями и личными наездами модераторы.
    Все ети непонятые или недопонятые герои нашего времени аля Печёрин слегка поднадоели своим однообразным мычанием ни о чём.
    Ну выйди ты к обрыву в тревожную погоду, подожди когда загремит гром и сверкнёт молния (не обязательно в етом порядке), поведи бровью и громким голосом затяни свою бодягу про буревестника...
    цирк с конями

старый харизматик На качелях...'s Avatar

ну так ты ж и уехал, нет?

а если у твоей подруги размер больше, чем тебе подходит, ты же не болтаешься в нем, как г в проруби, с постоянными жалобами на ее недемократичность в этом смысле? или приспособился или в бобруйск
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Joker OlegRed's Avatar

Наб,

Это из серии "ты тоже говори". Я не по инструкции еду а по дороге.

Если кто-то имеет проблемы с пониманием - за $2000 я могу показать как работает кк на моей X5 на скорости в 25 миль - в реале. Если желающих нет, то просьба не 314здеть халявно. ;)

Лишние денежки мне не помешают.
    Лучше трисом покажи...
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Я про Кампучию мало чо знаю. Так же не совсем понимаю понятие "чистая демократия". Мне легче оперировать относительными категориями. Например - я могу определённо сказать что демократия в Голландии демократичнее "демократии" в Северной Корее. Те люди, которые не понимают такое утверждение - как бы это помягче сказать?...нет, не буду по-мягче, скажу как есть - идиоты.
    Так, навеяло.

xxx: "Сомалийские пираты, которых передали для суда в Голландию, охотно и заранее признали себя виновными. Они считают, что в голландской тюрьме им будет намного лучше, чем в Сомали".

xxx: Кто бы сомневался. Они в голландскую тюрьму будут уходить на отдых.

xxx: Сделал 10 рейдов - заслужил право посидеть в голландской тюрьме.

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    Лучше трисом покажи...
    это только для участников ;)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Joker OlegRed's Avatar

Не, у Петербургера явно параноидальные тенденции наблюдаются... Копы оштрафовали - заговор властей, как штата, так и федеральных, дабы лишить Петю кровных денег. Жена ушла - заговор адвокатов, с целью лишить денег и достоинства. На форуме указали, как себя вести прилично - заговор модераторов с целью лишить свободы слова. Петя, очнись, ты вряд ли такой важности объект для преследования.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

У меня не меньше заготовленных штампов, народных поговорок и заезженных клише на все случаи жизни, чем у тебя, но обмениваться ими с тобой или с кем-либо другим не нахожу нужным. Вышел из того образа и виртуального возраста.

Петя, не делай из себя виртуального мученника, которого забили несправедливостями и личными наездами модераторы.
    Все ети непонятые или недопонятые герои нашего времени аля Печёрин слегка поднадоели своим однообразным мычанием ни о чём.
    Ну выйди ты к обрыву в тревожную погоду, подожди когда загремит гром и сверкнёт молния (не обязательно в етом порядке), поведи бровью и громким голосом затяни свою бодягу про буревестника...
    Я ничего другого от тебя и не ожидал.

Joker OlegRed's Avatar

это только для участников ;)
    16 ний сын возвращается домой после нового года... мать спрашивает

-как прошло, сынок?
    -аааа, мам, как всегда, напились, потом перетрахались...
    -а девочки были?

Page 749 of 2310 FirstFirst ... 24964969973974074174274374474574674774874975075175275375475575675775875979984912491749 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)