Results 1 to 6 of 6

Thread: Ответ модераторам на вопрос Справочника

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Ответ модераторам на вопрос Справочника

:grum:
    Я прошу нижайшего прощения, что стормознула и не заметила столь ценный вопрос фрумчанина:

Уажаемые господа!

Сегодня я от юзера Lilu получил в публичной теме два публичных оскорбления в алкоголизме - один + два

Юзер Lilu, вполне обоснованно получила от меня два минуса в репу за каждый оскорбительный пост. При этом, оскорбления этого юзера я не комментировал, ни публично, ни в репе.

После этого, юзер Lilu начала мне мстить, и поставила мне два минуса за темы, к которым она не имеет никакого отношения - один + два
    И не просто поставила, а сопроводила их очередными оскорблениями в репе. В певом случае опять обвинив меня опять в алкоголизме, а во втором обозвав меня ссыкуном и измельчавшем мужичком.

Внимание - вопрос!

Могу ли я, в любых попавшихся мне сообщениях юзера Lilu оставлять в репе минус, с соответствующими мужскими непечатными комментариями, и не буду ли я, исходя из моего предыдущего опыта, опять за это забанен?

Или администрация форума возьмёт на себя возмещение моего морального ущерба и примет соответствующие меры к юзеру Lilu? При этом, прошу учесть, что простое предупреждение меня вряд ли устроит. Так что, если вы не желаете/можете применить адекватные меры воздействия, то, с Вашей стороны, будет разумнее предоставить мне право описанное в первой части повествования.

Заранее благодарен,

Юзер форума RussianAmerica с 2002 года,

Бывший модератор форума,

Справочник
    По настоянию столь многоуважаемого члена ВЛКСМ...., пардон, юзера форума RussianAmerica с 2002 года, беру обратно свои оскорбительные заявления и , дабы более не травмировать почтенного форумчанина, отзываю сказанное, публично что алкоголизм является проблемой Америки, и сказанное в репе Справочника, что пить - вредно, и настоятельно утверждаю, что
    1. Алкоголизм вовсе не является проблемой, это просто милое развлечение
    2. Пить - полезно.
    Таким образом покончив с большей частью "оскорблений", непонятно каким боком принятым Справочником на свой счет, обращаюсь к модераторам с просьбой применить к мне соответствующие меры и адекватно наказать меня за "тайное" называние юзера Справочника "ссыкуном и измельчавшем мужичком", дабы был возмещен его моральный ущерб.
    Ну посудите сами - ну был же перл - "Довожу до Вашего сведения, что злая женщина Лилу назвала меня ссыкуном и измельчавшем мужичком, что является клеветой и ни в коем случае не соответствует действительности :grum:

Выношу предложение:
    Разрешить Господину мужественному Справочнику
    больше не спрашивая разрешения модераторов ставить мне минусов, сколько считает нужным. Даю честное слово, что не буду жаловаться. На мои слова можно положиться - Справочнику известно, что я не жаловалась (и не ставила минусов) даже тогда, когда он в публичной ветке писал, что я - блядь из прибалтийского бара. :grum: Так что и сейчас, не сомневайтесь, окажусь в состоянии решить проблемы без привлечения общественности. :grum:
    Несомненно вопреки моим клеветническим заявлениям Справочник мужчина:
    1) храбрый,
    2)крупный
    3)и вообще яростный противник переходов на личности, наездов и стукачества. Его даже не предупреждали и не банили никогда за такие вещи :34:
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: Ответ модераторам на вопрос Справочника

A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Бывший модератор справочник's Avatar

Не понял, где Бдамс?
    Бдамс, ау! Иди фукни ещё разочек.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Не понял, где Бдамс?
    Бдамс, ау! Иди фукни ещё разочек.
    Не понял!:oo:
    Я че модератором стал?:wink1:
    Вы мне очередное звание присвоили?

Но уж если спросили, то в предложении
    Надеюсь Вы понимаете, что "минусы" поставленные Вам, как и комментарии к ним, являются попыткой втихаря сделать мелкую гадость.
    Выделенное жирным шрифтом считаю лишним. Или можно так - "поставленные Вам и Вами"
    Last edited by bdams; 05-20-2009 at 06:30 PM.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Я прошу нижайшего прощения, что стормознула и не заметила...

... что я - блядь из прибалтийского бара.
    А почему не указано из какого? :rolleyes:

VIP ATILLA's Avatar

В зоопарке:
    - Девушка! Не надо так настойчиво кормить бегемота мороженым, у него
    голова с другой стороны.
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)