:grum:
Я прошу нижайшего прощения, что стормознула и не заметила столь ценный вопрос фрумчанина:
По настоянию столь многоуважаемого члена ВЛКСМ...., пардон, юзера форума RussianAmerica с 2002 года, беру обратно свои оскорбительные заявления и , дабы более не травмировать почтенного форумчанина, отзываю сказанное, публично что алкоголизм является проблемой Америки, и сказанное в репе Справочника, что пить - вредно, и настоятельно утверждаю, чтоУажаемые господа!
Сегодня я от юзера Lilu получил в публичной теме два публичных оскорбления в алкоголизме - один + два
Юзер Lilu, вполне обоснованно получила от меня два минуса в репу за каждый оскорбительный пост. При этом, оскорбления этого юзера я не комментировал, ни публично, ни в репе.
После этого, юзер Lilu начала мне мстить, и поставила мне два минуса за темы, к которым она не имеет никакого отношения - один + два
И не просто поставила, а сопроводила их очередными оскорблениями в репе. В певом случае опять обвинив меня опять в алкоголизме, а во втором обозвав меня ссыкуном и измельчавшем мужичком.
Внимание - вопрос!
Могу ли я, в любых попавшихся мне сообщениях юзера Lilu оставлять в репе минус, с соответствующими мужскими непечатными комментариями, и не буду ли я, исходя из моего предыдущего опыта, опять за это забанен?
Или администрация форума возьмёт на себя возмещение моего морального ущерба и примет соответствующие меры к юзеру Lilu? При этом, прошу учесть, что простое предупреждение меня вряд ли устроит. Так что, если вы не желаете/можете применить адекватные меры воздействия, то, с Вашей стороны, будет разумнее предоставить мне право описанное в первой части повествования.
Заранее благодарен,
Юзер форума RussianAmerica с 2002 года,
Бывший модератор форума,
Справочник
Таким образом покончив с большей частью "оскорблений", непонятно каким боком принятым Справочником на свой счет, обращаюсь к модераторам с просьбой применить к мне соответствующие меры и адекватно наказать меня за "тайное" называние юзера Справочника "ссыкуном и измельчавшем мужичком", дабы был возмещен его моральный ущерб.
Ну посудите сами - ну был же перл - "Довожу до Вашего сведения, что злая женщина Лилу назвала меня ссыкуном и измельчавшем мужичком, что является клеветой и ни в коем случае не соответствует действительности :grum:
Выношу предложение:
Разрешить Господину мужественному Справочнику
больше не спрашивая разрешения модераторов ставить мне минусов, сколько считает нужным. Даю честное слово, что не буду жаловаться. На мои слова можно положиться - Справочнику известно, что я не жаловалась (и не ставила минусов) даже тогда, когда он в публичной ветке писал, что я - блядь из прибалтийского бара. :grum: Так что и сейчас, не сомневайтесь, окажусь в состоянии решить проблемы без привлечения общественности. :grum:
Несомненно вопреки моим клеветническим заявлениям Справочник мужчина:
1) храбрый,
2)крупный
3)и вообще яростный противник переходов на личности, наездов и стукачества. Его даже не предупреждали и не банили никогда за такие вещи :34: