Thread: Записки из России

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Надеюсь, Вы не ждете, что я буду называть Птица негодяем, но очень-очень все это...печально...
    В свое время оброненная на форуме фраза типа "Ну да, а шести миллионов евреев, убитых немцами - тоже не было" - стоила тому, кто ее написал, жестокого головняка на местной Голгофе под название Жлобное место с крайне пристрастным выяснением (почти на грани пресловутых "троек"), что именно он имел в виду. И именно на этом форуме с патологической привычкой (я бы даже сказал идиотской) некоторых его членов не понимать чужой сарказм и иронию - с этим и действительно приходится быть осторожным.

Forum Hero

Мальчики, да что ж вы все так взъерепенились! Да ах ты Боже мой, если вы все не считаете меня достаточно квалифицированной, что бы носить почетное звание филолога - да я даже спать хуже не стану....

Принимать к сведению мнение темпа... или Слиппери... или, Умницы с Алексом...

Пишите еще... корреспонденты...

Banned Forever

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Принимать к сведению мнение темпа... или Слиппери... или, Умницы с Алексом...
    если уж говорить о мнениях, то принимать или не принимать тут тебе приходится мнение Бродского и его судей Ну как пример Весьма забавно что твоя аргументация так удивительно напомнила ту, давнишнюю
    А мое мнение.... ну я тебя всего лишь на гугль послал, познакомиться с кое-какими фактами

Forum Hero

Да, вот я забыла Темпа с большой буквы напечатать ... Так это нечаянно...а не по незнанию...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    если уж говорить о мнениях, то принимать или не принимать тут тебе приходится мнение Бродского и его судей Ну как пример Весьма забавно что твоя аргументация так удивительно напомнила ту, давнишнюю
    А мое мнение.... ну я тебя всего лишь на гугль послал, познакомиться с кое-какими фактами
    Темп, Вы опоздали к раздаче... Буквально на полчаса, - а накал уже не тот, вот ведь засада...

Всем приятного аппетита!

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    я думаю "раздАл" но щас не об этом...:kos:
    Не об этом, ты частично прав. ;)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    В каждой стране есть такие элементы. Вопрос в их процентном соотношении с другими, более плодотворительными. Это соотношение можно увидить по уровню жизни, где США на 16 месте а РФ на 83.
    И причем тут уровень жизни? Мой вопрос был: в США миллионы бездельников, которые сидят на пособии или протирают штаны в конторах за $10-12 в час (не говоря уже о тех, кто вообще разгружает фуры в универсамах за $7-8). Еще раз: действительно ли весь этот народ настолько туп и невежествен, что не заслуживает лучшей участи?

(Кстати - показательно, что именно ты ответил на этот пост - а на каком месте по "уровню жизни" Израиль? И сколько уже лет, как ты оттуда свалил? :rolleyes

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Кто знает (не гуглить!) как правильно "рОздал" или "раздАл" ?
    Приставки "роз-" в русском нет :wink1:
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

Banned Forever

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    И причем тут уровень жизни? Мой вопрос был: в США миллионы бездельников, которые сидят на пособии или протирают штаны в конторах за $10-12 в час (не говоря уже о тех, кто вообще разгружает фуры в универсамах за $7-8). Еще раз: действительно ли весь этот народ настолько туп и невежествен, что не заслуживает лучшей участи?
    так а везде пропорция такая же. В штатах повторюсь, еще чутка получше изза мигрантов. Просто штатовсского придурка весь мир видит ибо придурок получает достаточно, что бы и в сеть вылезти и порой по миру поездить. А аналогичных кадров из Усть-Пердюйска извне этого самого Усть-Пердюйска не видно.

VIP

Я бы еще раз хотела сказать ... напомнить...
    мне опусы Олега Реда сразу показались не интересными ...
    с литературной точки зрения
    заимствования, длинноты, скудный словарный запас ...

нет, "ниРадищев" и даже "ниРылеев" ...Олег - :tongue:
    А филолог ли он вообще ? :lol:

ля-ля-ля ...и по-кругу

Page 713 of 2310 FirstFirst ... 21361366370370470570670770870971071171271371471571671771871972072172272376381312131713 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)